Каким -то чудесным образом получается так , что все люди как люди , а я я дерьмо собачье..rimi писал(а):я вот не могу понять - а какая у тебя проблема?
Правильно Феечка говорит гордыня неимоверная..
бешенная зацепка за идеалы..
Список разделов › Прочее › Беседка
Каким -то чудесным образом получается так , что все люди как люди , а я я дерьмо собачье..rimi писал(а):я вот не могу понять - а какая у тебя проблема?
Самоунижение. Обратная сторона гордынюшки. Как и у меня.Саша_брюнетка писал(а):Правильно Феечка говорит гордыня неимоверная..
Это и есть гордынюшкаМарк Goldberg писал(а):Обратная сторона
Первое мне об этом говорят мои друзья , знакомые, мне об этом говорите вы, периодически.. Я имею ввиду не то что я дерьмо, а то что я так к себе отношусь.. причем не замечаю я этого за собой.. полный автопилот..rimi писал(а):а с чего ты решила что- ты именно то ,что ты написалао себе ?
Нормальная ты. Просто меньше занимайся самокритикой. А я вот после литра водки пишу, никак не могу заглохнуть в своей тупости.Матушка Демитрия писал(а):Хочу быть нормальным челом, с нормальной самооценкой, с нормальной реакцией на собственную ж.., тобишь шкуру..
еще нетМаленькая Фея писал(а):Ты написала в два столбика - про себя хорошую и про себя плохую?
Сань, я ежели тресну, ты маленько без глаза вдруг останешьсяСаша_брюнетка писал(а): Тресни мне не позатылку ,а по морде, да чтоб синяк остался.. чтоб дня три помнила..
а как же я на свою ответственную работу-тоМаленькая Фея писал(а):ты маленько без глаза вдруг останешься
Нет, Санечка. Левую колонку - сама. Так нужно. Иначе - это уже не твоя работа. А она должна быть непременно твоей.Саша_брюнетка писал(а):Нюта,
Нюточка, пожалуйст, напиши левую колонку.. Но только я очень прошу не бойся обидеть .. Совсем не бойся, а то смысла в этом не будет..
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя