Список разделов › Прочее › Беседка
согалсно нумерологии:Nora писал(а):Если ты будешь продавать салфеточки, вышитые своими руками, ты много не заработаешь, даже если будешь с утра до ночи корпеть.
Заработаешь, если будет своя фабрика и другие будут работать на тебя.
Человеков писал(а):согалсно нумерологии:-одна шестерка 6- обозначает труд человека.
такие вещи, как квартира- даются нам по судьбе именно тогда, когда положено. Скажем, в ипотеку рабскую для этого конечно лучше не влезать.Nora писал(а):В этой теме речь идёт о конкретном человеке, который работает на двух работах и не может купить недвижимость. Поэтому я и сказала, что надо, чтоб на тебя работали.
Речь не идёт вообще о счастье или несчастье! РаисаЧеловеков писал(а):кто сказал, что он более несчастен, чем другой человек, имеющий несколько квартир и в нагрузку к ним- нечистую совесть и лукавый, лживый, вредящий другим ум???
Человеков писал(а):Деньги, особенно легкие- очень портят человека
А почему? Что будет, если входная дверь выходит на юг?bnnp писал(а):для тех, кто покупает жильё. Контролируйте, чтобы на юг не выходила входная дверь.
Всё остальное не так сложно откорректировать.
Придёт нехороший человек и отнимет недвижимость нафик!Tinkerbell писал(а): Что будет, если входная дверь выходит на юг?
А я вот не согласна с этим утверждением.Tinkerbell писал(а):А почему? Что будет, если входная дверь выходит на юг?bnnp писал(а):для тех, кто покупает жильё. Контролируйте, чтобы на юг не выходила входная дверь.
Всё остальное не так сложно откорректировать.
Было у меня несколько бесед со специалистами по феншую - не в плане консультаций, а просто за жисть. Они рассказали, что догматическое следование всем этим правилам - это не феншуй, а так - дилетантские игры. рассказали следующую байку.
Был один крупный специалист по фен-шую - знаток своего дела, но очень мелочный, вздорный, злопамятный человек. И вот как-то получил он заказ на планировку богатой усадьбы в горах. И вот выдвинулся он на место. Идёт по ущелью, солнышко припекает, джажда мучает, и видит он небольшой надел земли и на нём крайне убогий домик. И всё там такое нищее, чахлое. нездоровле, на огороде женщина копается, во дворе колодец. Подошёл он и попросил напиться. Женщина его узнала, попоиветствовала, выразила восхищение, достала бадью, налила в пиал воды из колодца, а когда этот феншуист совсем уже собрался сделать глоток - бросила в пиалу щепоть соломы. Мужик обалдел, вскипел, почувствовал себя оскорблённым и решил сделать гадость. Сказал, что в благодарность за воду он проведёт ей бесплатную консультацию. Якобы все её беды от выбора места, а если она передет в другое - будет ей щасте. И указал на самое плохое, гиблое мемто в окрестностях.
Случилось ему быть в тех же местах через несколько лет, решил он навестить женщину, полюбоваться на дело рук своих. В искомом месте нашёл богатый дом, богатое хозяйство, вышла ему навстречу помолодевшая женщина и стала благодарить: якобы после его совета всё у них стало хорошо - и дочка вышла удачно замуж, и сын получил хорошую работу, и урожаи они стали получать невиданные. Обалдевший и разочарованный мужик спрашивает, а зачем ты мне тогда соломы в воду накидала? "Как, я думала вы догадались! Вы были с дороги, весь разгорячённый, а вода в колодце студёная. Солома - чтобы вы её сдували,Ю когда пили, не торопились, делали мелкие глотки и не простудились."
Мораль сей басни такова - то, что сделано из благих побуждений всегда вознаграждается и сделанное благо возвращается обратно.
у каждого по-разному, ну это, вообще-то, путь в царство Ямараджа.Tinkerbell писал(а):А почему? Что будет, если входная дверь выходит на юг?
А рашен туда не пойдут.bnnp писал(а):путь в царство Ямараджа.
к фен-шуй это не имеет отношения. Я ничего про фен-шуй не знаю.Stella писал(а):Сама система фен шуй была создана в Китае и дословно переводится "ветер и вода"
ямадуты национальность не спрашивают:).Nora писал(а):А рашен туда не пойдут.
Ото ж! Рашенам это пофик.bnnp писал(а):ямадуты национальность не спрашивают:).
а белым полосатым тигерам ?Nora писал(а):Ото ж! Рашенам это пофик.
Tinkerbell писал(а):а белым полосатым тигерам
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей