Да не осуждаю я тебя. Ты просто виртуальный персонаж. Я тебя не знаю и знать не хочу. Пусть хоть ты сама мать Тереза. А здесь я вижу тебя дурочкой, поклоняющейся своим амбициям.скво писал(а): ты не скатывайся до осуждения
Список разделов › Прочее › Беседка
Да не осуждаю я тебя. Ты просто виртуальный персонаж. Я тебя не знаю и знать не хочу. Пусть хоть ты сама мать Тереза. А здесь я вижу тебя дурочкой, поклоняющейся своим амбициям.скво писал(а): ты не скатывайся до осуждения
все перепутал - не МОКРИЦЫ, а МАТРАЦЫAKRESS писал(а):МОКРИЦЫ...
ScherNatUr писал(а):все перепутал - не МОКРИЦЫ, а МАТРАЦЫAKRESS писал(а):МОКРИЦЫ...![]()
воспользуйся поисковиком и узнаешь, кто такой ДибукAKRESS писал(а):Дибук - ЙОГ, шо ли?!...
А ты не указывай. Не ты тут модератор, а он.ScherNatUr писал(а):AKRESS, перестать сквернословить
Дибук писал(а):воспользуйся поисковиком и узнаешь, кто такой ДибукAKRESS писал(а):Дибук - ЙОГ, шо ли?!...
Правильно с одной буквой "Б"AKRESS писал(а):Ныне имеющийся вариант в поисковике - около 3-х тысяч раз, а вот с двумя "Б" - более 20-ти!!! тысяч...
Дибук писал(а):Правильно с одной буквой "Б"
СобачкиДибук писал(а):я не собачусь
Да ни при чём ты тутати, не причём, не переживай! Вот поиграюсь ещё немножко и пойду спати.скво писал(а):я то при чём тутати?
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей