А я то чё?скво писал(а):Дибук, всё равно тем мало.не все вовлечены!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Не понял.. Хочешь, чтобы я о себе тему создал? Нафик мне это надо?скво писал(а):Ничо! тем мала о тебе,любимом собой
А что я делаю? Я на форуме недавно, не морочь мне голову.скво писал(а):А ты чо делаешь,по-твоему?
ну, если от уменьшительно-ласкательного хуже становится, может попробовать унизительно-принижающий?Птица писал(а):Тем более, я своим уменьшительно-ласкательным медвежью услугу оказала . Эх, хотела как лучше, получилось как всегда.
скво писал(а):Да пошёл ты....
Не понимаю я тебя. Обо мне мало тем? Ты хочешь, чтобы я создал о себе тему? Ничего не понимаю....скво писал(а):О тебе мало,а не обо мне.
Ты о чём вообще?скво писал(а):Ты собой ещё не налюбовался? Не? Или уже нечем?
нечего сказать? ты просто несёшь бредскво писал(а):На все вопросы рассмеюсь я тихо
Как я могу понять, если ты ничего не говоришь?скво писал(а):нечего сказать тому,кто понять не в состоянии
Какая дверь, Скво? Оглянись вокруг, это же просто форум! Люди в свободное от реала время садяться за компьютер и балуются тут. Какие двери? Кто ждёт? Кто кого учит? Не смеши меня! Всё, что здесь происходит - это просто игра. Люди играют здесь, чтобы отдохнуть от реала, отвлечся. Вот и всё. Чё ты тут драматизируешь?скво писал(а):тебе в другую дверь...там тя ждуть...
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя