Это тебе обидно, что мне не обидно. А хозяинам своим посоветуй на развод кого нибудь поумнее нанять.Nora писал(а):скво,Да не может она меня обидеть. Это в ней обида говорит, пущай тешится.

Список разделов › Прочее › Беседка
Это тебе обидно, что мне не обидно. А хозяинам своим посоветуй на развод кого нибудь поумнее нанять.Nora писал(а):скво,Да не может она меня обидеть. Это в ней обида говорит, пущай тешится.
скво писал(а):А есть чо?
Не...скво писал(а):Nora, тоже в красных чулках шо ле?
ну значит будем отмываться от всего этогоскво писал(а):Лорочка, а ревность и гордость одного поля ягоды.
А вот и нифига. Я вобще за гаремы... лишь бы муж потянул это. В смысле... не только оплодотворять, но потянул 3 ЖЕН и ВСЕХ детей. А сообща, я вообще считаю, бабам (простите) гораздо легче. Меня вот например, на семью одну не хватает_ANDREW писал(а):вы же все собственницы до мозга костей.
Nora писал(а):Пианистка, Ольга Совякина, девочки, а вы как думаете - НАМ с кем нельзя, а??
Главное чтобы он потянул их в правильном направлении, а не в могилуОльга Совякина писал(а):лишь бы муж потянул это. В смысле... не только оплодотворять, но потянул 3 ЖЕН и ВСЕХ детей.
перхапс, в тех личностях мужских самое интересное осталось - их статус, которым они же сами и любят меритьсяPadraig писал(а):но личность мужчины остаётся за бортом. Это прискорбно, но это неоспоримый факт en mass.
для маскировки, видать. Умные женщины, стремящиеся замуж... спросили, обозначили, замаскировали - и вауля!raisa писал(а):хоспидя, зачем у них это всё постоянно спрашивают?
Nora писал(а):Мужчины назвали 15 типов представительниц прекрасного пола, отношений с которыми заводить не стоит. По их мнению, бояться стоит прежде всего тех девушек, которые грезят о замужестве.
Штамп в паспорте - это первоочередная цель у подобного рода дам, которым, по сути дела, все равно, с кем связывать свою жизнь. Главное - доказать окружающим свою успешность с помощью обручального кольца.
Еще одна опасная, с точки зрения мужчин, категория женщин - матери-одиночки, которые, как правило, испытывают материальные трудности и готовы на все, чтобы улучшить свое финансовое положение.
Кроме того, мужчин, как выяснилось, раздражают женщины, мнящие себя центром вселенной. Таким красоткам все время необходимо мужское внимание, а это надоедает. К тому же потратить жизнь на отражение атак воздыхателей готов далеко не каждый.
Помимо этого, сильный пол довольно болезненно относится к наличию множества подруг у своей второй половины: они нередко дают неадекватные советы, что в конечном итоге негативно сказывается на отношениях. По словам мужчин, такие девушки опасны прежде всего тем, что даже после замужества они всецело будут зависеть от мнения подруг.
А я бы предупредил Nora - опасна.![]()
Также результаты опросов показали, что мужчины боятся провинциалок, которые, по их мнению, стремятся к союзу с горожанами лишь из меркантильных побуждений, злых женщин и интеллектуалок, сообщает издание MIGNews
Для кого?Марк Goldberg писал(а):А я бы предупредил Nora - опасна.![]()
Для мужчин.Nora писал(а):Для кого?
Марк Goldberg писал(а):Для мужчин.Nora писал(а):Для кого?
Мэно импотэнто))))))))Nora писал(а):Пианистка, Ольга Совякина, девочки, а вы как думаете - НАМ с кем нельзя, а??
Почему?)))ладно с пузатыми.Эт понятно.А брутальные чего не угодили?raisa писал(а):Мне однозначно нельзя с пузатыми и брутальными. А также сильно меня старше.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей