Список разделов › Прочее › Беседка
у, какой большой...Человеков писал(а):внял Марку, поменял аву на фотода, в галерее я есть
Наших ребят много полегло в северной столице. Он один из последних выживших. Лихие были времена в Питере... Эх, ностальгическая слеза аж пробила.Y-ina писал(а):у, какой большой...
Мне нравится моя внешностьМарк Goldberg писал(а):Вам нравится ваша внешность?
Поэтому чадрой и закрываешься от форумчан?Варда-Сахара писал(а):Мне нравится моя внешность
вот это верное решение, особенно для женщины актуально.Варда-Сахара писал(а):Мне нравится моя внешность
Вот мне всегда было интересно, кого люди боятся?kolobokUA писал(а):В целях безопасности свои личные данные и фотографии в интернете размещать не стоит.
Так если человек чист и открыт миру, то по духовным законам Вселенной, никакая пакость с ним произойти не может. Подставляют тех, кто сам мошенник и вор внутренне. Вор - не обязательно материальный, можно воровать интеллектуально, духовно. Воровство времени, надежд и т.д.kolobokUA писал(а):В целях безопасности свои личные данные и фотографии в интернете размещать не стоит.
Так люди со временем меняются, выкладывай последнее фото!Варда-Сахара писал(а):моёлицо многие виделиЯ и фотки выкладывала и в аву вставляла.
Своё лучше покажи. Шо ты к Варде пристаёшь всё время. Ты чистый? открытый миру?Марк Goldberg писал(а):выкладывай последнее фото!
Я застенчивыйNora писал(а):Своё лучше покажи. Шо ты к Варде пристаёшь всё время. Ты чистый? открытый миру?
Поэтому указываешь, кому что надо делать?
Делюсь горьким опытом, что подобных мне разводят за грехи.Nora писал(а):Ты чистый? открытый миру?
Поэтому указываешь, кому что надо делать?
скво писал(а):тоже многие видели.хи-хи
Вот мне этого можешь не говоритьМарк Goldberg писал(а):Я застенчивый![]()
Что такое "разводят" за грехи? с кем разводят?Марк Goldberg писал(а): подобных мне разводят за грехи.
Согласен если твоя внешность не нравиться себе, то она другому тоже небудет нравиться....Варда-Сахара писал(а):Мне нравится моя внешность
вам нечем заняться, а им есть чемСаша_брюнетка писал(а):А другие терпят.. и полюбливают ее.. Эт как понять..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей