дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
Обычно если не могут , то они предьявляют очень много требований , в результате слишком много перебирают....Nora писал(а):И даже те, кто обожглись когда-то! Хотят! Завести! Но не могут.
А! Это точно.9999 писал(а):они предьявляют очень много требований , в результате слишком много перебирают....
да да, еще СНЛ говорил, что мужчины любят стерв, так как те раскачивают их на отдачуNora писал(а):Мне одна девушка говорила: Но ведь Лазарев сам сказал, что надо требовать от мужчины.
Nora писал(а):У нас такое поголовье внутренне неготовых, да?
Конечно нужно требовать , любяяNora писал(а):Но ведь Лазарев сам сказал, что надо требовать от мужчины.
Да просто стервы их сексуально заводят!!Stella писал(а):да да, еще СНЛ говорил, что мужчины любят стерв, так как те раскачивают их на отдачу
9999 писал(а):Конечно нужно требовать , любяя
Stella писал(а):да да, еще СНЛ говорил, что мужчины любят стерв, так как те раскачивают их на отдачу
Nora писал(а):Она хочет, чтоб любили её, уважали её и восхищались ею.
Я стерв терпеть не могу, так и хочется чем-нибудь огретьStella писал(а):да да, еще СНЛ говорил, что мужчины любят стерв, так как те раскачивают их на отдачу
До? или уже после??Samersen писал(а):Я стерв терпеть не могу, так и хочется чем-нибудь огреть
Их просто видно по глазам, также как и мужиков --- бабников, мужиков правда больше охотничий инстиктNora писал(а):Да просто стервы их сексуально заводят!!
ВсегдаNora писал(а):До? или уже после??
У меня жена и таблетка и пилюлька,и Она хочет, чтоб любили её, уважали её и восхищались ею,как все женщиныNora писал(а):какой таблетки-то?
9999 писал(а):Она хочет, чтоб любили её, уважали её и восхищались ею
Почему не хочу, хочу, но характер у меня скромный на похвалыNora писал(а):А ты этого не хочешь.
9999 писал(а):Почему не хочу, хочу, но характер у меня скромный на похвалы
нормальный круговоротNora писал(а):Ты не хочешь, чтоб восхищались тобой?
Уважали и любили? Мне думается, это скорее мужское хотение,
нежели женское.
СТ писал(а):мы договорились, что у стерв нет друзей (никакого пола
темы Анариона Саше более не читать!Samersen писал(а): стерв терпеть не могу, так и хочется чем-нибудь огреть
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей