Список разделов › Прочее › Беседка
Не пройдёт. Пора тебе уходить.Ствол писал(а):Пройдет. Не зацикливайся.
У себя на кухне и возле компа?))_____решай)))))Ствол писал(а):А решаю всегда я.
Ствол писал(а):Солженицкера (настоящая фамилия)
- Ваша фамилия?Ствол писал(а):Я работал в архиве и знаю его настоящее имя и фамилию.
Ты плохо забытый старенький?kt315 писал(а):Я новенький...
да, уж сравнение потрясающееtigrizia писал(а):Юрий Норштейн, режиссер анимации - противоположность Солженицина
Солженицын совершил большое дело - не дал замолчать тему ужасов ГУДАГа. И рассказал об этом не только гражданам СССР, но и всему миру. За что ему большой поклон. Но писатель он среднего уровня. И философ слабый. Умудрился написать 2 тома о жизни евреев в России и при этом ( умышленно?)dxпоdt писал(а):Ну откуда же мне это знать. Скорее всего полуправду. А это ещё хуже чем ложь.
правда? какие такие заслуги? заслуги перед теми кто ненавидил нашу страну?Марк Goldberg писал(а):Но раз он дожил до столь преклонных лет, его заслуги перевешивали ошибки и заблуждения.
О том, что задокументировал преступления режима - создание обширной территории концлагерей. О пытках и издевательствах над заключенными, разве это не преступления против человечности?tigrizia писал(а):правда? какие такие заслуги? заслуги перед теми кто ненавидил нашу страну?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей