... и это тоже! я просто в Прибалтике только проездом последние 10 лет. Аэропорт-аэропорт, не более того. Надо освежить впечатления детства.rimi писал(а):да. это есть. можно поехать на острова.
Список разделов › Прочее › Беседка
... и это тоже! я просто в Прибалтике только проездом последние 10 лет. Аэропорт-аэропорт, не более того. Надо освежить впечатления детства.rimi писал(а):да. это есть. можно поехать на острова.
Та ладна...я все лето купаюсь и ниче!rimi писал(а):может быть тепло с середины июля до начала августа. но насчет купаться в море - это только при очень теплой погоде, что бывает редко.
rimi писал(а):AKRESS писал(а):
Да - гарем для другого...![]()
![]()
например?
кому лучше? вполне допускаю, что для тебя этот предмат туалета лишний... но! для эстетсва пущего можно и риснуть, а?AKRESS писал(а):Да ну их нафиг - эти лифчики - без них гораздо лучше...
ха... а с этого момента поподробней. Какие места можете порекомендовать? (Паланга и Юрмала в списке уже стоит)dinoelk писал(а):Та ладна...я все лето купаюсь и ниче!
ни в Сочи, ни в Крым не поеду. Я ж ОТДОХНУТЬ хочу! пусть холодно, но спокойно!rimi писал(а):я после украины не могу привыкнуть
я просто разрыдаюсь
У меня "своя Юрмала" - Видземское побережье, т.е. в сторону Эстонии от Риги... там спокойнее, людей мало и пляж классный...СТ писал(а):Какие места можете порекомендовать? (Паланга и Юрмала в списке уже стоит)
особенно в сезон. Это ж последние нёрвы потеряешь. Прошлым летом на озерах провела, в тихих Комо/Лугано. Сейчас вулкан все попортил. Не можно мне рисковать, а в Прибалтику на чем хочешь можно уехать и приехать.dinoelk писал(а):можно не ехать на юга...
Тогда в Юрмалу в средине июля...может быть даже жарко!СТ писал(а):пусть холодно, но спокойно!
ага. Ставлю №1 в списке. То, что нужно. Теперь нужно насчет виз уточнить (нужна ли мне она вообще) и все.dinoelk писал(а): Видземское побережье, т.е. в сторону Эстонии от Риги... там спокойнее, людей мало и пляж классный...
Понятия не имею..мне в Россию не нужна, а россиянам не знаю как...СТ писал(а):ага. Ставлю №1 в списке. То, что нужно. Теперь нужно насчет виз уточнить (нужна ли мне она вообще) и все.
не, там народу много. особенно наши звездуля любят всякие фестивали проводить - вот мне эти рожи на отдыхе совсем не нужны. Лежишь себе, а тут тетя Клава из телевизора звездиться рядом начнет. Считай, день пропал!dinoelk писал(а):Тогда в Юрмалу в средине июля...может быть даже жарко!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей