Список разделов › Прочее › Беседка
что же такого плохого в женщинах-близнецах?teacher писал(а):Любовь зла - полюбишь и близнеца.Nora писал(а):А пошто на Близнецах женился?![]()

Я принадлежу к одному из двух лучших знаков.inaya писал(а):а ты сам-то кто буишь?..

скорпteacher писал(а):Я принадлежу к одному из двух лучших знаков.inaya писал(а):а ты сам-то кто буишь?..![]()
- Спойлер
- и я не рыба
?
Разве я где-то сказал, что какой-то из знаков плохой? Я просто говорю, что есть два самых хороших.Эка писал(а):что же такого плохого в женщинах-близнецах?

близнецы и девы сочетание на противоположности....к тому же в этой паре не хватает чувств и страстей, оба управляются Меркурием.....скорей всего брак для воспитания друг в друге....дева близнеца дисципллинирует, а близнец деву отрывает от землиteacher писал(а):Разве я где-то сказал, что какой-то из знаков плохой? Я просто говорю, что есть два самых хороших.Эка писал(а):что же такого плохого в женщинах-близнецах?

Эка писал(а):сочетание на противоположности
мало ли что говорил ваш Сенсей.....teacher писал(а):Эка писал(а):сочетание на противоположности![]()
Кстати, сенсей как-то говорил что так и должно быть.
форм браков великое множество, я думаю....браки заключаются на небесах...Эка писал(а):форм браков великое множество

Да конешно, все знак виноват. Бухать меньше нада.Скарлетт писал(а):Иногда смотрю на себя и поражаюсь - что я вытворяю. А все знак виноват. Если бы не он , я была бы белая и пушистая.
кстати, впервый раз встречаю льва, недовольного своим знаком.....лев - самый одаренный знак, знак Солнца....как правило, у них все есть.....и все самое лучшее...деньги, статус, таланты, трудолюбие, широта души.....недостаток, что слишком на себе из-за этого зацикливаются, гордятся, это особенно для женщин плохо..... у Скарлетт, возможно, какой-нибудь пораженный аксидент....у львов если что-то не ладится - они очень очень болезненно воспринимают и страдают, если их царственное самолюбие задето чем-тоSamersen писал(а):Да конешно, все знак виноват. Бухать меньше нада.Скарлетт писал(а):Иногда смотрю на себя и поражаюсь - что я вытворяю. А все знак виноват. Если бы не он , я была бы белая и пушистая.

Расположение одного только солнца в гороскопе - это еще не звезды и оно не может раскрыть полной картины.ScherNatUr писал(а):звезды располагают, но не обязывают/с

хотите сказать, что они все еще по старинке думали, что Земля вокруг солнца крутится?ScherNatUr писал(а):мы однажды с подружкой говорили на астр. тему в компании несведущих в этом деле
так представьте их глаза, когда мы заговорили о движении Солнца вокруг Земли
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя