Разве Дмитрига может быть много?inaya писал(а):Dmitrig, шота тя слишком много сёдня.. передоз уже..

Список разделов › Прочее › Беседка
Разве Дмитрига может быть много?inaya писал(а):Dmitrig, шота тя слишком много сёдня.. передоз уже..
Я человек. Ну как сказать человек. Стремлюсь к этому.Нонна писал(а):ты кто?
Ну тогда ты очень знакомый мне человекteacher писал(а):Я человек. Ну как сказать человек. Стремлюсь к этому.Нонна писал(а):ты кто?
Да.. да сатанисты плохого говорить не будут.Авалока писал(а):Волк, волк, соглашусь я с виси...
А мне нравятся администраторы...Чисто интуитивно. А действия их вполне соответсвуют уровню нашей внутренней этики.Dmitrig писал(а):Товарищи! Не отвлекайтесь, пожалуйста, от революции! Придерживайтесь темы митинга!
Тема создана для того, чтобы каждый смог выразить своё недовольство относительно царящего произвола и диктатуры.
Кроме того, раз администраторы упорствуют в своём грехе, необходимо выработать общую стратегию дальшейших действий. Дальше терпеть этот беспредел просто невозможно. Я так думаю, пора писать коллективное письмо Лазареву с просьбой о свержении администраторов.
Администратором должен быть человек, который бы обеспечивал демократические принципы работы модератория.
Помнится осенью уже Сергей Николаевич помогал в разрешении проблем возникших на форуме.Dmitrig писал(а):обращаемся к Вас с просьбой помочь в разрешении назревших на форуме проблем.
О какой демократии речь, если мы еще даже не можем внешене вести себя эстетично, уже молчу о внутренней эстетики. Дмитриг, уровень наш оставляет желать лучшего, разве не видно??? Станем лучше мы -поверь диктатуры не будет.Dmitrig писал(а):Вот в этом то, я боюсь, и есть глубинная проблема. Ведь ситуация в России в целом идентична. Ведь в нашей стране демократии как таковой нет. Почему? Не оправились от пережитков советского режима?Нонна писал(а):А действия их вполне соответсвуют уровню нашей внутренней этики.
Подумай, как бы поступали Самарский и Джек, будучи у власти в стране? Ведь это самая настоящая диктатура. Силовое подавление оппозиции и наплевательское отношение к мнению народа. И самое интересное..., если рассматривать опять же ситуацию на форуме.... , народ тяготит именно к такой власти.... Почему?
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей