Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Марфа Меньшикова, Молодость заканчивается у разных людей в абсолютно разных возрастах.
Марфа Меньшикова писал(а):Человек сам решает, когда она заканчивается.
Nora писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Человек сам решает, когда она заканчивается.Именно так! Я ж говорю - все разные.
слушать не пробовала?Марфа Меньшикова писал(а):Есть мне что сказать - я говорю... Нет что сказать - молчу....
да расслабьсяМарк Goldberg писал(а):Вот и мне это подозрительно.
ха - ты че первый день на форуме? еще как может - такие таланты есть !Nora писал(а):А может в вирте человек изобразить из себя нечто такое,
чего нет в нём самом?Допустим - выдать желаемое за действительное.
ScherNatUr писал(а):слушать не пробовала?Марфа Меньшикова писал(а):Есть мне что сказать - я говорю... Нет что сказать - молчу....![]()
Почему виляю? Я согласилась с тобой. ))Марфа Меньшикова писал(а):Виляешь все... все виляешь...Везде ищешь как бы пройти сквозь тонкое ушко вместе с поклажей.
Им верят зрители?ScherNatUr писал(а):еще как может - такие таланты есть !
скво писал(а):Вот обидели Скарлет!
Nora писал(а):Им верят зрители?
походи послушай - сама выберешь на свой вкусМарфа Меньшикова писал(а):А кого ты посоветуешь послушать?
Чье мнение наиболее авторитетно?
Думаю, только вызвать на поверхность одну из своих субличностей.Nora писал(а):Я вот думаю..А может в вирте человек изобразить из себя нечто такое,
чего нет в нём самом?Допустим - выдать желаемое за действительное.
Так ведь и не юноша уже.Марфа Меньшикова писал(а):Да, а когда вы сказали "это было все в молодости" - я подумала что вам минимум 56.
Еще вспомнил. В период полового созревания, у меня была повышенная обидчивость. Мог из-за пустяка разорвать добрые дружеские отношения и потом жалеть об этом, но гордыня мешала подойти и попросить прощения.Нюта писал(а):А у меня и по этой жизни зацепки за отношения
Как Вы вычисляете свои по прошлым жизням?
Скарлетт писал(а):Все мы, здесь - это лирические герои в какой-то степени
Скарлетт писал(а):на форуме ДК - это твой лирический герой.
Нет. Судя по вот этому высказыванию:Марк Goldberg писал(а):Марфа Меньшикова - это katarin?
- скорее Лада.Марфа Меньшикова писал(а):Я сама в похожей структуре работаю))) Тока по другой тематике...
Просто я тогда сказала Солнечному лучику - не надо всерьез цитировать газету "Моя семья". Вот и все.
Нюта писал(а):Марфа Меньшикова-это Алиса Ка(у)пер!)))
Катарин, пожалуй, помягше будет. Катарин - это скорее inaya.Нюта писал(а):Я могу ошибаться,но по-моему raisa-это katarin![]()
Nora писал(а):На модеров, на кого же ещё!
Nora, прекратите вводить людей в заблуждение своей ДЕЗИНФОРМАЦИЕЙ!!!Nora писал(а):Так я ведь не про Алису говорю. А Катарин могла бы и сказать открыто.
Это ведь ты была Верба, да?
Вы правда хотите это знать? Ну знайте:ScherNatUr писал(а):кто у нас teacher?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей