НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#61 tigrizia » Вс, 25 апреля 2010, 19:17

"помнится на прошлое 9 мая, латынина по эхе вещала в прайм-тайм о зверствах советской армии на оккупированных германских территориях ..."
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 11 месяцев

#62 Nadin » Вс, 25 апреля 2010, 19:55

Тигрица, в День победы ветераны хотят поговорить, послушать и рассказать о войне, о том КАК это было. Или ты уверена, что советская армия на немецкой территории вела себя образцово-показательно? Ветераны же не дебилы, им не нужны пафосные речи, нужны реальные истории.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 11 месяцев

#63 lucky » Вс, 25 апреля 2010, 20:05

я, думаю ветеранов остались единицы, а День Победы нужен народу как память об истории. А, в истории не бывает только хорошего или только плохого. Если просто предполижить, что тем кто закончил в 45-ом было 20 лет, то сегодня им 85. Сколько таких?
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#64 ivolya » Пн, 26 апреля 2010, 0:09

Богомол писал(а):Лучше избегать излишнего цитирования, если это возможно.
:-D кому лучше?
Богомол писал(а):В связи с этим я и спрашиваю - почему это вам так интересно? Почему это вас волнует?
Не понятна. а что вас так заинтересовало мое интересно?
Не бывает у меня мотивов.мне или интересно или нет. Может тема интересна тем что здесь есть интересные люди, а повод.......... :roll:
Богомол писал(а):За или против выражения этой группой людей своего мнения.
:-D да пусть себе высказывают мнения В ЖЖ что ли тему завести , и предложить провести опрос кто за то что бы им запретить?
Богомол писал(а):Я считаю что патриоты могут быть разными. А именно - такими какими они сами хотят. Включая выражение собственного мнения.
Вы считаете по другому?
.
Я считаю. что ,что бы я не считала. а мир все равно живет по своим законам. И люди разные нужны. люди разные важны.
Спойлер
Богомол писал(а):Считаете ли вы глупым закрытие Освенцима, Бухенвальда или к примеру - сайта демонстрирующего сексуальное насилие над детьми?
Не очень понимаю что вы под закрытием Освенцима, и Бухенвальда имееете ввиду :unsure:
а с сайтами, как их закроешь, если спрос есть? Типа тех у кого спрос,закрытием сайта изменить можно :(
Богомол писал(а):Как показывает практика - желательно не идти против внутреннего побуждения.
Тока сегодня муж обвинил что я живу только по побуждениям, и никак не хочу идти против :?.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#67 keeper » Пн, 26 апреля 2010, 6:34

Music_DJ писал(а):Эхо Москвы-молодцы!!! Вещайте и не бойтесь этой диктатуры!!!
Вы не согласны с тем, что я сказал в последнем сообщении 4-й страницы? Ничего личного, только обмен мнениями :)
keeper
Темы: 5
С нами: 18 лет 11 месяцев

#68 tigrizia » Пн, 26 апреля 2010, 6:40

против Эха проголосовало более шести тысяч. вчера было пять тысяч.
tigrizia
Автор темы

#69 Марк Goldberg » Пн, 26 апреля 2010, 6:43

tigrizia писал(а):Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания!
Я слушаю "Эхо Москвы" когда там выступают Александр Проханов, Максим Шевченко, Михаил Веллер. Раньше внимательно слушал там Михаила Леонтьева и Алексея Пушкова, к сожалению отказавшихся от эфира на "Эхе..."
Иногда по делу говорил Сергей Доренко. Не думаю, что и частый гость этой радиостанции Эдуард Лимонов выступает против памяти о Великой Отечественной войне или резко критикует Сталина. Надо блокировать не станцию, а некоторых одиозных политиков вроде Новодворской или Немцова.
Не уважаю и псевдо правозащитников, которые защищают "невинных" чеченских партизан, не замечая при этом муки похищенных ими простых русских граждан, или отрезанные головы российских солдат.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#70 tigrizia » Пн, 26 апреля 2010, 7:04

Марк Goldberg писал(а):Надо блокировать не станцию, а некоторых одиозных политиков вроде Новодворской или Немцова.
а вы послушайте их новости ежедневные и поймете - в одиозных политиках дело или в политике этой станции как таковой.
tigrizia
Автор темы

#71 Марк Goldberg » Пн, 26 апреля 2010, 7:19

tigrizia писал(а):а вы послушайте их новости ежедневные и поймете - в одиозных политиках дело или в политике этой станции как таковой.
Так дело в выборе самого человека. Меня добровольно трудно заставить слушать Юлию Латынину или Валерию Ильиничну.Не моё это. Скучно и раздражает одиозностью. Лучше, чтоб идеологический враг концентрировался в одном месте, а не распылялся по периферии. Врага надо знать в лицо и уважать. Нет ничего хуже врагов скрытых.
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#72 keeper » Пн, 26 апреля 2010, 8:12

Марк Goldberg писал(а):Так дело в выборе самого человека.

Не только. Выбор человека - результат некоторых статистических предопределённостей.
keeper
Темы: 5

#73 _ANDREW » Пн, 26 апреля 2010, 9:18

Эхо не слушаю, но знаю, что там выступает М.Солонин, чьи книги о войне мне очень нравятся, несмотря на их "непатриотичность". Думаю, что все кому не нравится Эхо могут слушать остальные станции - их же много.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#74 О_Мила » Пн, 26 апреля 2010, 9:23

Марк Goldberg писал(а): Надо блокировать не станцию, а некоторых одиозных политиков вроде Новодворской или Немцова.
Не уважаю и псевдо правозащитников, которые защищают "невинных" чеченских партизан, не замечая при этом муки похищенных ими простых русских граждан, или отрезанные головы российских солдат.

Привыкли всех кто не нравится блокировать... :no:
Так и рождаются гражданские войны. А вы ведь находитесь на духовном сайте и надо как-то учиться решать вопросы не такими методами.
Не уважать вы можете кого угодно, но полезно вопрос все-таки рассматривать со всех сторон. Или хотя бы с двух. :-D
О_Мила
Аватара
С нами: 15 лет 9 месяцев
О себе: Наблюдатель

#75 Бриджит » Пн, 26 апреля 2010, 10:03

О_Мила,
Офф топ:

Это не вы часто постите на портале "путь любви. путь с сердцем"? :wub:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#76 О_Мила » Пн, 26 апреля 2010, 10:18

Варда-Сахара писал(а):О_Мила,
Офф топ:

Это не вы часто постите на портале "путь любви. путь с сердцем"? :wub:

Давно это было... :yes:
О_Мила
Аватара

#77 Бриджит » Пн, 26 апреля 2010, 10:20

О_Мила,
Спасибо вам за ваши сообщения там :wub: Я читала их каждый день. Правда и сама сейчас уже давно не была.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#78 О_Мила » Пн, 26 апреля 2010, 10:24

Варда-Сахара писал(а):О_Мила,
Спасибо вам за ваши сообщения там :wub: Я читала их каждый день. Правда и сама сейчас уже давно не была.

Я очень рада, что Вам нравилось...Изображение :wub:
О_Мила
Аватара

#79 Els » Пн, 26 апреля 2010, 12:34

Пусть бы помолчали хотя бы день со своим дурацким антипатриотичным бредом. Надо иметь уважение к большинству населения той страны, на территории которой вещаешь.
Я не против вещания радио, я против антивоенной и антироссийской пропаганды в День Победы и чернения памяти советских войнов в День Памяти.
Просто есть вещи, которые считаются дурным тоном. Как дурной тон в Рамадан в мусульманской стране где большинство жителей соблюдают дневное голодание ходит и лопать булки на улице. или устраивать гейпарады в Пасху. И демократия здесь не причем.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 10 месяцев

#80 Napalm » Пн, 26 апреля 2010, 12:38

Els писал(а):большинству населения той страны,
Где ты большинство увидела?))
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 11 месяцев