Список разделов › Прочее › Беседка
Люблю Природу. Вулкан - часть Природы.что думаете о вулкане
а ты знаешь хоть одного ребенка, который взял с родителя пример? я - нет.Napalm писал(а):тогда и сыну указывать не надо будет______он по зову сердца начнет брать с тебя пример и уважать.
Знаю, конечно Виктор С. И очень тебе сочувствую, что ты даже не понимаешь, о чем речь.Виктор С писал(а):а ты знаешь хоть одного ребенка, который взял с родителя пример? я - нет.
а зов сердца у него - к своей девушке.
к продолжению жизни.
двойная ложь или больше слоев?Napalm писал(а):очень тебе сочувствую
Расскажи. если это не секрет.Napalm писал(а):Знаю, конечно Виктор С. И очень тебе сочувствую, что ты даже не понимаешь, о чем речь.
По твоему "брать пример" с родителей - это копирование их жизненного пути, Виктор?Виктор С писал(а):имхо, берут пример (сознательно) с родителей те, кто зависим от них. и не имеет своей воли и своего пути в жизни.
в какой то степени - да.Napalm писал(а):По твоему "брать пример" с родителей - это копирование их жизненного пути, Виктор?
уважение - не отрицаю. но это разные вещи - брать пример и уважать.Napalm писал(а):Ты совершенно отрицаешь осознанное уважение родителей детьми? Никогда не встречал в жизни, чтобы дети стремились стать такими как родители, перенимая их лучшие качества?
Napalm писал(а):Сам себя не похвалишь, другие забудут, так что ли
Да ну ты как всегда.С размахомverygreen peace писал(а):Люблю Природу. Вулкан - часть Природы.
Как Природа ПО-СТУПИТ,так и Вулкан Молвит.
Сила Мысли Творила Космос. Сила Мысли может "уничтожить упертых баранов".
Ради Спасения других.
...
Люблю Природу.
Хоспадя! Оля!______да мы уже лет пять с Виктором то ругаемся, то миримся! Не обращай на нас внимания))Ольга Совякина писал(а):Чего ругаетесь? Виктор С - хороший.
Ну... извиняйте! Как-то не замечала... Виктор всегда ВЕЖЛИВЫЙ такой.Napalm писал(а):Хоспадя! Оля!______да мы уже лет пять с Виктором то ругаемся, то миримся! Не обращай на нас внимания))
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей