Во что мы играем

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Во что мы играем

#61 Саша_брюнетка » Ср, 21 апреля 2010, 13:05

kolobokUA писал(а):Ольга, Вы человек другого мировоззрения нежели ваши клиенты. Их не нужно осуждать или презирать, им нужно сочуствовать.
Им не нужно ни то, ни другое, ни тем более третье
и тем более не надо им в жопу ничего засовывать :-D

Им нужно хорошие профессиональное обслуживание..
Все клиенты разделяются скорее не по толщине кошелька ( могу доказать) , а по типу характера..
Например:
у нас недавно был клиент , который за 40 мин оставил в магазине мою месечную зарплату..
Он был похож не вот этого дядечку только прибавте еще совершенно грязную одежду..
90 % если не 99 % процентов продавцов к нему бы просто не подошло..
Изображение
:smile:
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 2 месяца

#62 kolobokUA » Ср, 21 апреля 2010, 13:10

Если человек богатый, умный и здравомыслящий, то он найдет лучшее применение деньгам, чем кухня. Но тут судя по всему другой случай. Поэтому только сучувствовать!
kolobokUA
Темы: 5
С нами: 15 лет 7 месяцев

#63 Саша_брюнетка » Ср, 21 апреля 2010, 13:13

kolobokUA,
непонимаю , а что плохого в том что человек богатый , глупый и легкомысленный.. а если он при этом еще и счастливый..
не вижу повода сочувствовать..
Саша_брюнетка

#64 _ANDREW » Ср, 21 апреля 2010, 13:29

kolobokUA писал(а):Если человек богатый, умный и здравомыслящий, то он найдет лучшее применение деньгам, чем кухня. Но тут судя по всему другой случай. Поэтому только сучувствовать!
Да, умные и богатые обычно трапезничают на газетке, постеленной на пустую коробку с помойки... :grin:
Короче, бегом в жопу со всеми своими сочувствиями-соболезнованиями! :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#65 Саша_брюнетка » Ср, 21 апреля 2010, 13:33

kolobokUA писал(а):Если человек богатый, умный и здравомыслящий, то он найдет лучшее применение деньгам, чем кухня. Но тут судя по всему другой случай. Поэтому только сучувствовать!
я не представляю себя сочувствовающей челу , который в материальном плане превосходит меня в тысячу раз.. Это по меньшей мере странно..
Саша_брюнетка

#66 Бриджит » Ср, 21 апреля 2010, 13:37

Если человек по настоящему умный он никогда никому не будет указывать, на что лучше потратить деньги.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#67 Саша_брюнетка » Ср, 21 апреля 2010, 13:39

Я могу не понять , почему клиент покупает то-то и то -то , но уважать я его обязана.. Только тогда я смогу с ним работать на одной волне..
Саша_брюнетка

#68 kolobokUA » Ср, 21 апреля 2010, 13:47

Варда-Сахара,
:-D Спасибо за проявленый интерес к моей персоне, однако !
kolobokUA
Темы: 5
С нами: 15 лет 7 месяцев

#69 Ольга Совякина » Ср, 21 апреля 2010, 18:38

kolobokUA писал(а):Ольга, Вы человек другого мировоззрения нежели ваши клиенты. Их не нужно осуждать или презирать, им нужно сочуствовать.
Скарлетт писал(а):Сдалось им сочувствие обслуживающих их людей.

Не выдержала, ночь на дворе-а я влезла. Я не осуждаю их. Они мне глубоко симпатичны. Молодая семейная пара-2 детей-простые как и я. Муж-золото-вообще не влазит в наши ( с его женой) дизайнерские разработки. У жены тут почечная колика была - я реально распереживалась. Ведь каждому клиенту делаю - как себе!. Я не конкретно об этих людях.
Я о нашем РОССИЙСКОМ рынке, о ВООБЩЕ нашем неправильном отношении к тому, что важно, а что и погодить может.
Кстати я этим клиентам уже 6-ой проект рисую. А меня это не раздражает. Потому, что каждый раз все лучше и лучше получается... :roll:
Я о том еще, что программа мне эту кухню считает- а вылазит ОПУПИТЕЛЬНАЯ сумма. Ну как может стоить САМЫЙ такой "германский механизм", например диспенса (пенальчик такой выдвижной) около 50 тыс за штуку? :huh: А пенальчик удо-о-обный!!! :roll: :roll: :roll:
Кстати пришли тут на днях семейка" новых русских"-прям из анекдота, с цепями золотыми... Так вот, у них кухня всего на 200 тыс тянет. :wink:
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#70 Ольга Совякина » Ср, 21 апреля 2010, 18:45

Napalm писал(а):В чем в данном случае твоя ошибка. И , кстати, ошибка твоих работодателей. Их ошибка в том, что взяли не того человека, твоя - неправильная изначальная позиция.
Не знаю. Ты наверное спец... Вот только у нас в салоне сидят 6 дизайнеров. И у всех кухни в пределах 150 тыс. А у меня меньше 200 даже пенсионеры не берут. Девченки уже прикалываться стали-говорят место у меня особое - просят с ними поменяться.
Если честно, то я арабу песок в пустыне продам :-D . Просто каждому клиенту делаю ... ну как себе... Да и на скидки не жопюсь - иногда удается начальство убалтать и на 20% скидки!Кстати кухня, что за 600 тоже с 20% скидкой.
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#72 Ольга Совякина » Ср, 21 апреля 2010, 19:03

raisa писал(а):только сёння убедилась - в одном магазе унитаз "твайфорд" стоит не 18 тысь, а восемь
Иногда так случается с подделками. Вот Раум германский. Многие его считают дешевле. .. А он у них китайский. У настоящего Раума один ролик порядка 600 руб стоит. А у китайского 4 штуки 240 рублей. Германский работает 22 года, китайский - как повезет...А выглядят одинаково- только по срезу и определишь- у китайцев аллюминий не такой плотный.... Э! Раум - это раздвижная система ( на шкафы-купе).
Ольга Совякина
Автор темы
Оптимист года
Аватара

#74 Napalm » Ср, 21 апреля 2010, 19:31

Ольга Совякина писал(а):Вот только у нас в салоне сидят 6 дизайнеров. И у всех кухни в пределах 150 тыс. А у меня меньше 200 даже пенсионеры не берут. Девченки уже прикалываться стали-говорят место у меня особое - просят с ними поменяться.
Оль..ну ты же недавно сменила работу_____когда успела клиентскую базу то наработать?))
За один месяц?
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 9 месяцев
О себе: Zlata

#75 Napalm » Ср, 21 апреля 2010, 19:33

Ольга Совякина писал(а):Если честно, то я арабу песок в пустыне продам
Ты подумала, что я сомневаюсь в твоих способностях?
Вовсе нет______просто знаю специфику, а еще вижу твою эйфорию. Не знаю, что тебя так окрылило на новом месте, но это состояние не имеет ничего общего с профессиональным мастерством.
Napalm F
Аватара

#76 Napalm » Ср, 21 апреля 2010, 19:36

Ольга Совякина,
Вот твоя тема, когда ты увольнялась с предыдущего места работы.
viewtopic.php?f=14&t=23619
Napalm F
Аватара

#79 immortelle » Ср, 21 апреля 2010, 20:28

_ANDREW писал(а):всей семьей в него столько лет,
какой ты неделикатный
нихааачу унитаз
immortelle