но ведь иногда нужно сломать челюсть подонкам, и наказать зло!!!
а без физического влияния - это никак ( не "свидетели же Иеговы" жеж
)))Список разделов › Прочее › Беседка
)))Положительно.Tinkerbell писал(а):И как лично вы относитесь к Никите Михалкову?
Действительно такую любовь к людям как вы описали в предыдущих постах очень трудно понять. Наверное для такого понимания необходимо особое состояние души и сознания, чтобы всё это казалось человечностью, которая борется с античеловечностью.Tinkerbell писал(а):видимо меня не понимают: я слишком люблю Людей, чтобы позволять некоторым из них портить жизнь обшеству, видимо и Никита Сергеевич делает тоже самое...он слишком любит людей, чтобы следовать античеловечным правилам некоторых аспектов бытия

вокзал это Рязановский.Napalm писал(а):"вокзал на двоих" тоже его фильм?
Бесприданница тоже Рязановаraisa писал(а):когда я пересмотрела его "Бесприданницу" в уже взрослом возрасте - мне было вообще жутко.
а почему - жутко? ....я тут тоже купила диск фильмов Никиты Михалкова....и поразилась.....такие талантливые произведения, пронзительные .....я их раньше смотрела, но не про все знала, что его....."5 вечеров" по Володину.....а "Родня" это вообще высочайшего мирового уровня кино....такой русский неореализм.....и как-то у меня не вяжется с образом самого НМ.....с его демагогическими интервью, с внешним видом.....как-то сам он не внушает такого восхищенья, как его творчество, отнюдь....ну да, старинный дворянский род пошел на службу преступной и кровавой власти....вот и корень лжи, можно сказать - вполне шекспировский сюжет.....Napalm писал(а):Мы все понимаем, чей Никита Михалков сынок. Со всеми вытекающими.
Эка писал(а):Бесприданница тоже Рязанова
Неа. "Бесприданница" это Протазанова, а у Рязанова "Жестокий романс"Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей