katarin писал(а):но почему-то на ум пришёл феномен Жореса Алфёрова...
Эээ, а в чём его феномен, простите?
Список разделов › Прочее › Беседка
katarin писал(а):но почему-то на ум пришёл феномен Жореса Алфёрова...
изыски товарища, который уже понялси над Россией...Karhu писал(а):Эээ, а в чём его феномен, простите?
IslandsInOcean писал(а):
и не трожь других, кто избрал иной путь... без Сергей Брина... без Чубайса и .... еже с ними....
katarin писал(а):нуу, Жорес Алфёров считается создателем сотового телефона.
получил Нобелевскую за это.
отдал её в науку.
для него почва нашлась.
что то вы цепляетесь ко мне чересчур всегдаkaktyc писал(а):зы: нет, как человек разумный я отдаю себе отчет, что искать смысл в ваших сообщениях - неблагодарное занятие, спросил просто из вежливости и врожденного чувства такта
а для него и есть удовольствие нам сказать как всё у нас плохо!IslandsInOcean писал(а):Живи в своё удовольствие... и не поучай нас, как нам жить!
ты меня достал, неприкасаемый!Karhu писал(а):Кто кого избрал, простите? Чубайсы, Кудрины и прочие Дерипаски
все это формы одного и того же- развития.
Karhu писал(а):Понимаете, в более эгалитарных сообществах, подобным людям, готовым использовать любые способы для достижения цели, добиться чего-то гораздо труднее. Сумели бы всякие Абрамовичи сколотить такие немыслимые состояния в какой-нибудь западной стране?.. Да нифига подобного.
ага, а у Карху искренняя любовь к России и болящее за неё сердцеkaktyc писал(а):врожденное чувство такта
IslandsInOcean писал(а):
Урою...
kaktyc писал(а):скажу больше - деградации
да ладно, мужики эти темы не читаютkatarin писал(а):а ты пиши больше, что на твою грудь не лезет стандартная одежда
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей