Озадачилась я.....

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Озадачилась я.....

#62 Эка » Чт, 15 апреля 2010, 23:01

скво писал(а):...по мне-это бред.и это не общение,а языкомотание....никчёмное:
все бред....не бред лишь одна тема.....это...лесбиянство Скво :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#64 Nadin » Чт, 15 апреля 2010, 23:50

Скво, ну если неинтересно, так не читай, я вот не читаю, если мне не интересно. Лично мне интересно и про колготки, и про моду вообще, может, и про прокладки поговорим еще...

Про подруг тоже интересно. Вот у меня недавно маленькая история приключилась... Как я уже писала где-то здесь, подруг тут, в Германии у меня практически нет, а в Питере есть парочка, остались еще с тех времен. Т.к. они все небогаты, а междугородние переговоры стоят дорого, я сама им звоню периодически по настроению, а в Питере, когда я приезжаю, мы встречаемся. Тут одна из них, Аня, рассказывала мне про свои жилищные проблемы, не знала как лучше поступить. А у меня мама работает в недвижимости уже много лет, поэтому я дала ей мамин телефон, мол, посоветуйся с ней, она плохого не подскажет. Так она и сделала, позвонила ей, они все обсудили, эта Аня по концовке попросила ее найти ей определенную квартиру для покупки в недостроенном доме. Естесственно, не бесплатно, но почти "по блату" за чисто символические комиссионные.

Вот сколько раз мама моя плевалась, что больше не связывается со знакомыми, а тут хотела мне и моей подруге приятное сделать. Сделала. Нашла то, что надо, все узнала, пробила по документам, с кем надо договорилась, а это не минутное дело. И, как это часто бывает по жизни, ждала последнеднего Аниного звонка, чтобы назначить встречу и запустить все бумаги, оформлять сделку. Ждала- ждала, так и не дождалась. Не выдержала, сама позвонила ей, узнать, что случилось, почему та не звонит. Аня снимает трубку и спокойненько ей говорит, что они с мужем в ее услугах больше не нуждаются, они решили оформить сделку напрямую с строительной компанией (они уверены, что там все чисто по документам, т.к. мама узнавала). Мне и моей маме очередной урок, одной подругой меньше. Баба с возу- кобыле легче.

Больше всего в этой истории меня поразило не то, что это все так случилось, а то, что эта Аня даже спасибо не сказала, просто кинула и все, а мама, по простоте своей душевной, решила сэкономить время и деньги, была уверена в ее порядочности, и не заключила договор, осталась ни с чем, потраченное время и нервы коту под хвост.

И со мной... ни одного письма от Ани, ни спасибо, ни попытки объясниться-извиниться. Вот так. Ровно 20 лет с ней "дружили". Наверное, она уверена, что я и дальше ей звонить буду, и при случае она мне все объяснит... А может, и нет...
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 9 месяцев

#66 agnetha » Пт, 16 апреля 2010, 1:12

В нашей Франции ваще не носят колготок, я себя как белая ворона чуствую, хоть тут и 10 лет живу. Одела тут платье, с непривычки уже до обеденного перерыва порвала колготки. Так даже не возникло мысли у коллег спрашивать. Они их просто не носят. Все в Дизелях и Конверсах ноги скрывают.Так Мой коллега на мою стрелку на колготках смотрел как на великую трагедию и понимающе качал головой. Сразу говорит мне, идите, мол, дорогая, купите себе новые колготки, проблем нет, я за вас поработаю. Опять тут решила юбку одеть, коллеги недоумевали зачем колготки нацепила.
agnetha
Темы: 9
С нами: 16 лет 1 месяц

#67 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 1:30

У нас в Германии все тоже самое. Не то, что колготки, каблуки даже почти никто не носит. А мне нравится красиво выглядеть. Нравятся взгляды мужчин. Да и женщины нормально смотрят, без осуждения, я во всяком случае не замечала. Даже дети заглядываются. А вот в Питере мне почему-то не всегда хочется наряжаться на все 100, часто хочется просто нормально выглядеть, а не приковывать взгляды прохожих, особенно, когда я одна иду.
Nadin
Модератор

#68 agnetha » Пт, 16 апреля 2010, 1:55

Птица, ну вот мы и нашли друг друга! Я тоже из Питера! И мне нравится в Питере чуствовать себя европейской абармотихой. А во Франции ловить взгляды. Не привыкли они тут к такой экзотике, славянка (хотя у меня папашка финн) да еще и на каблуках и в коклготках!
agnetha

#69 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 2:02

Agnetha, :frends:
Nadin
Модератор

#70 agnetha » Пт, 16 апреля 2010, 2:04

Птица писал(а):Нравятся взгляды мужчин. Да и женщины нормально смотрят, без осуждения, я во всяком случае не замечала. Даже дети заглядываются.

Ох, как и мне нравятся! Интересно, как это по Лазареву называется! Гордыня, разврат?
agnetha

#71 Karhu » Пт, 16 апреля 2010, 2:06

Комлексы и пониженное чувство собственного достоинства :wub:
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 2 месяца

#72 agnetha » Пт, 16 апреля 2010, 2:09

Слухай, Птица! У тебя часом не моя соотечественница на аватаре, Милен?
agnetha

#73 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 2:35

Понятия не имею, кто у меня на аватаре)))

А ты далеко от Страссбурга живешь?
Nadin
Модератор

#74 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 2:40

Karhu,

от таких взглядов достоинство резко повышается, комплексы понижаются. Причем хочется одеваться не развратно-сексуально, а романтически-стильно и дорого, ну и немного sexy, вмеру так :grin:
Nadin
Модератор

#75 Karhu » Пт, 16 апреля 2010, 2:48

О, да, привлечь внимание мужчины какими-то тряпками, даже если они безумно дорогие, это просто высший пилотаж.
:smile:
Karhu

#76 Nadin » Пт, 16 апреля 2010, 3:15

Ну почему только тряпками?

А все остальное? Ведь не только тряпки глаз радуют! :smile:
Nadin
Модератор

#77 Karhu » Пт, 16 апреля 2010, 9:02

Ммм, а что ещё? Боевая раскраска? Соблазнительно-вихляющая походка? :tongue:
Karhu

#78 Анатолий » Пт, 16 апреля 2010, 9:31

Птица писал(а):У нас в Германии все тоже самое. Не то, что колготки, каблуки даже почти никто не носит. А мне нравится красиво выглядеть. Нравятся взгляды мужчин. Да и женщины нормально смотрят, без осуждения, я во всяком случае не замечала. Даже дети заглядываются. А вот в Питере мне почему-то не всегда хочется наряжаться на все 100, часто хочется просто нормально выглядеть, а не приковывать взгляды прохожих, особенно, когда я одна иду.
Красиво одеваться можно и нужно-но вызывающе не надо.Это закономерно-что колготки не носят и каблуки тоже.Это чтобы меньше вожделения было.Защитный механизм.Сращивание и уподобление мужчин и женщин.
Вам нравятся взгляды мужчин?А вы знаете-о чем они в эти моменты думают? :evil:
Анатолий
Темы: 120
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Звание не выбирают

#79 Анатолий » Пт, 16 апреля 2010, 9:37

И вполне закономерно может получится что "Птица" все-таки привлечет к себе внимание маньяка или насильника и бедолага сделает плохое дело только потому, что кое-кто живет телом.Он даст ей то-что она хочет-повышенное внимание...
Ведь нужно не только мировоззрение и сознание менять.Надо менять свой характер,поведение,образ жизни,повадки....
Анатолий
Темы: 120
С нами: 17 лет 8 месяцев
О себе: Звание не выбирают

Пред.След.

Вернуться в Беседка