Ну я как-то слышала доброжелательные экивоки Михаила Задорнова в отношении русских красавиц на туземных пляжах с их накачанными... губами

Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):японцы делают ахринительных кукол для мужыкоф,не то, что китайский ширпотреб.зины там,всякие
А у Энджи, говорят, от природы! М?скво писал(а):а мужыкам нравицо щобэ как у резиновых зин было
У меня не было, нет и вряд ли будет жена в этой жизни. Когда мои гормоны в крови не кипят, я вообще не обращаю на губы никакого внимания. И целоваться не люблю. С девушками.Nora писал(а):А если бы твоя жена губы сделала такие - ты не против. Это утверждение.
Марк Goldberg писал(а):И целоваться не люблю. С девушками.![]()
А с кем любите?Марк Goldberg писал(а):И целоваться не люблю. С девушками.
С пьяными собутыльниками.Tatiyana писал(а):А с кем любите?
Чтобы старость стала не в радость?скво писал(а):не.ну это не правильна! Нада тибе жынить!
Не поняла ситуацию. Это как?Марк Goldberg писал(а):когда хотят занять чего-нибудь материального, имитируя любовь.
Когда целуют не потому что хочется - из любви, полового влечения. А имитация вышеперечисленного, чтобы мужчина оказал материальную или моральную поддержку.Tatiyana писал(а):Не поняла ситуацию. Это как?
Развести на эмоцию? Чтобы одолжить денег? Для этого переспать?Марк Goldberg писал(а):Когда целуют не потому что хочется - из любви, полового влечения. А имитация вышеперечисленного, чтобы мужчина оказал материальную или моральную поддержку.Tatiyana писал(а):Не поняла ситуацию. Это как?
Моральная поддержка - перед подругами показать, что имею влияние на этого мужика. Да я не специалист в этих делах. Не путайте меня с Эндрю.Tatiyana писал(а):Развести на эмоцию? Чтобы одолжить денег? Для этого переспать?
А вот с моральной поддержкой..... может хотят почувствовать себя любимыми, хоть и ненадолго. Чем не моральная поддержка?
Вы в таких случаях отказываете?
Не спутаю, с Эндрю лично знакома.Марк Goldberg писал(а):Не путайте меня с Эндрю.
Не повезло вамМарк Goldberg писал(а):. Была у меня знакомая, любительница целоваться в губы, а потом одалживать деньги.
Nora писал(а):А у Энджи, говорят, от природы! М?скво писал(а):а мужыкам нравицо щобэ как у резиновых зин было
И выглядят вполне..привлекательно..
Скарлетт писал(а):между белой женщиной и негром
Nora писал(а):Скарлетт писал(а):между белой женщиной и негромПри чём тут негры? Что за странные фантазии..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей