В качестве зама первого секретаря по идеологическим вопросам?AKRESS писал(а):Фактически - году в 2006 где-то... Год они сами сражались митингами и забастовками... Потом я поттянулся...А давно создана ваша организация?![]()
![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
В качестве зама первого секретаря по идеологическим вопросам?AKRESS писал(а):Фактически - году в 2006 где-то... Год они сами сражались митингами и забастовками... Потом я поттянулся...А давно создана ваша организация?![]()
![]()
![]()
Если позволите, задам уже серьезный вопрос Вам как человеку с "передовой". Насчет незаконного использования земли в Ваших краях. На Ваш взляд, основная причина таких злоупотреблений идет от решений на местном уровне или от центральной власти? Кажется у вас есть и земли государственного подчинения?AKRESS писал(а):Ага - тип того...
Дежанейров писал(а):Hanuman писал(а):ага ...
кашмар , неадекватов скока
Дежанейров так ваще на дерьмо весь изошёл со своими москаликами ...
Красную Армию приплели , как будто там только москалики были ...
бред полнейший ....
нехай себе оставляют этот Крым ...
мне уже не хочется ...
Спасибо!
Надо, тока врядли получитьсяДежанейров писал(а):надо поставить точки над i...в межнациональных отношениях..
кста, меня папа тоже звал в Россию житьЭто такой народ, они готовы сами в говно сесть - но чтобы только соседу было плохо
ага, а мне несколько лет говорили что я все придумала и нет такой песни.IslandsInOcean писал(а):"Каховка, Каховка...
Родная винтовка...
Горячая пуля лети (или свисти - не помню)"
igudym писал(а):Оставь это дело неблагодарное, искать здесь истину. Кто хотел, тот высказался и за, и против, и поперек.
Эка писал(а):но именно вы - Дежанейров, об украинцах.....создаете провокации,
Ой, а скока я от людев про русских слушала(не буду тут все сплетни повторять)Но теперь буду знать что люди не дураки, просто так общественное мнение создавать не будутЭка писал(а):люди не дураки и зря общественное мнение не создается.....вот, кто бы что плохого сказал о белорусах.....только - положительное.....
На Ваш взляд, основная причина таких злоупотреблений идет от решений на местном уровне или от центральной власти? Кажется у вас есть и земли государственного подчинения?
Иногда надо высказать претензии, даже если они маразматичныеigudym писал(а):зачем поднимать тему взаимных претензий.
Крутые астральные вчера вечером были, аж тему закрыли, а я как всегда после драки пришлаАвалока писал(а):вау, крутые астральные бои...
О вы тоже слышали?vc писал(а):угадайте с одного раза - какое "общественное мнение" о русском народе?![]()
честно признаться, мне все равно - чей Крым....от меня это далеко, я туда не езжу и глубоко сомневаюсь, что если б он стал российским то это как-то бы повлияло на мою жизнь в материальном или духовном плане, а в масштабах государственных я не парюсь....Дежанейров писал(а):не подмазывайтесь...Крым все равно наш...Эка писал(а):и тут они между собой заговорили по украински....
а кстати, культура мне украинская очень нравится, язык.....очень обаятельная и эротичная....
Авалока писал(а):ivolya, ага (добавляет ))))
Зачем? Думаю у разных народов есть слегка не адекваты. Это не говорит о том что вся нация неадекватна.Эка писал(а):так взяли бы и рассказали.....лично мне, например, - интересно....может это и правда![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей