В качестве зама первого секретаря по идеологическим вопросам?AKRESS писал(а):Фактически - году в 2006 где-то... Год они сами сражались митингами и забастовками... Потом я поттянулся...А давно создана ваша организация?![]()
![]()
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
В качестве зама первого секретаря по идеологическим вопросам?AKRESS писал(а):Фактически - году в 2006 где-то... Год они сами сражались митингами и забастовками... Потом я поттянулся...А давно создана ваша организация?![]()
![]()
![]()

Если позволите, задам уже серьезный вопрос Вам как человеку с "передовой". Насчет незаконного использования земли в Ваших краях. На Ваш взляд, основная причина таких злоупотреблений идет от решений на местном уровне или от центральной власти? Кажется у вас есть и земли государственного подчинения?AKRESS писал(а):Ага - тип того...
Дежанейров писал(а):Hanuman писал(а):ага ...
кашмар , неадекватов скока
Дежанейров так ваще на дерьмо весь изошёл со своими москаликами ...
Красную Армию приплели , как будто там только москалики были ...
бред полнейший ....
нехай себе оставляют этот Крым ...
мне уже не хочется ...
Спасибо!
Да, российские националисты какие то неадекватные.
Надо, тока врядли получитьсяДежанейров писал(а):надо поставить точки над i...в межнациональных отношениях..

кста, меня папа тоже звал в Россию житьЭто такой народ, они готовы сами в говно сесть - но чтобы только соседу было плохо
.ага, а мне несколько лет говорили что я все придумала и нет такой песни.IslandsInOcean писал(а):"Каховка, Каховка...
Родная винтовка...
Горячая пуля лети (или свисти - не помню)"
igudym писал(а):Оставь это дело неблагодарное, искать здесь истину. Кто хотел, тот высказался и за, и против, и поперек.
Думаю Саня уже дано не ищет и не даказывает. Но ведь и правда сколько в той теме наболевшего было. Надо бы договоритьЭка писал(а):но именно вы - Дежанейров, об украинцах.....создаете провокации,
Э, ты посмотри то кто тему создавал viewtopic.php?f=3&t=25460Ой, а скока я от людев про русских слушала(не буду тут все сплетни повторять)Но теперь буду знать что люди не дураки, просто так общественное мнение создавать не будутЭка писал(а):люди не дураки и зря общественное мнение не создается.....вот, кто бы что плохого сказал о белорусах.....только - положительное.....

На Ваш взляд, основная причина таких злоупотреблений идет от решений на местном уровне или от центральной власти? Кажется у вас есть и земли государственного подчинения?

Иногда надо высказать претензии, даже если они маразматичныеigudym писал(а):зачем поднимать тему взаимных претензий.
Крутые астральные вчера вечером были, аж тему закрыли, а я как всегда после драки пришлаАвалока писал(а):вау, крутые астральные бои...
О вы тоже слышали?vc писал(а):угадайте с одного раза - какое "общественное мнение" о русском народе?![]()

честно признаться, мне все равно - чей Крым....от меня это далеко, я туда не езжу и глубоко сомневаюсь, что если б он стал российским то это как-то бы повлияло на мою жизнь в материальном или духовном плане, а в масштабах государственных я не парюсь....Дежанейров писал(а):не подмазывайтесь...Крым все равно наш...Эка писал(а):и тут они между собой заговорили по украински....
а кстати, культура мне украинская очень нравится, язык.....очень обаятельная и эротичная....

Авалока писал(а):ivolya, ага (добавляет ))))
меня посчитали. о ужасЗачем? Думаю у разных народов есть слегка не адекваты. Это не говорит о том что вся нация неадекватна.Эка писал(а):так взяли бы и рассказали.....лично мне, например, - интересно....может это и правда![]()
Padraig,Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей