Нет..Hanuman писал(а): тебя спрашивал , Фунтик ?

Список разделов › Прочее › Беседка
Нет..Hanuman писал(а): тебя спрашивал , Фунтик ?
да, с логикой у меня плохо, но я не расстраиваюсь по этому поводу, не так уж важно это...Nora писал(а):У тебя , дэушка с логикой савсэм плохо, да...
а я критиковала разве? наоборот, я указала на очень явное логическое противоречие в его системе, которое по моему мнению является доказательством того, что Лазарев идёт в верном направлении! Бог его ведёт!Нонна писал(а):akipik, чтобы критиковать систему, для начала надо ее все таки понять.
akipik писал(а):да, с логикой у меня плохо
akipik писал(а): я указала на очень явное логическое противоречие в его системе
akipik писал(а):а смех продлевает жизнь
здравствуй, Нора!Nora писал(а):Если он продлевает неприятную жизнь, нафик её продлевать...
я даже пыталась тусоваться. Еще на самом первом, который мне страх инета убрал. Но пока тему интересную читала , сидела там. а потом все, ушла.Саша_брюнетка писал(а):Не могу даже хотеть быть на других сайтах.. Даже ни разу не было попытки где -нибудь еще потусоваться.. Не знаю плохо или хорошо как у Скво ,
Здравствуй, Лена!akipik писал(а):здравствуй, Нора! Неприятности - это возврат кармы - человек пожинает то, что сеял. А что может быть плохого в сборе урожая? Это счастливейшая пора!
ой, спасибо!Nora писал(а):Желаю удачного урожая.
akipik писал(а):я так счастлива, Норочка! И тебе и всем хочу пожелать не меньшего счастья
А шо у вас есть вкусного? Зачем подтягиваемся?IslandsInOcean писал(а):Аля N, Авалока, Hanuman, akipik, Крыс, ivolya....
ща и остальные подтянутся
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей