Список разделов › Прочее › Беседка
ЯСтепановна писал(а):.Сама написала заголовок, но с ошибками.
Саша_брюнетка писал(а):Алиса, пошли с нами, мы тут решили замутить , еды набрали всякой , шашлычков пожарим!
Весну встретим, сезон откроем!
Будет весело!
Ну и хорошо, что развела.. а эфект будет другой..ЯСтепановна писал(а):Девочки, нас развела НЮРА.Вчера
Не в яму не полезем.. мы тока веселиться.. теперь сам Бог велел.. пост кончился, теперь грех по норкам сидеть!Alice Kuper писал(а):Ваще чуть со смеху не упала от того, что все давай писать в теме, и объединяться непонятно для чего, зачем и почему.
Вам скажешь - прыгай в яму - вы с дуру все и полетели на радостях.
dinoelk писал(а):И вообще - жизнь полна удовольствий...
Вот и Ваш ответ на мой смех о Вашей непричастности к ПЦ.dininoelk писал(а):Ноесть удовольствия высшего плана - горние:1. Общение с близкими о Христе2.Общение со Христом в молитве.3.Общение с Богом через Его слово(изучение Библии)4. Песнопение во славу Богу.5.выезды в детские дома и пансионаты с молодежью церкви с концертами(теперь реже) 6.Инода концерты в цекви празднечные богослужения...
Саша_брюнетка писал(а):Не в яму не полезем.. мы тока веселиться.. теперь сам Бог велел.. пост кончился, теперь грех по норкам сидеть!
Да . С первого дня до после.. и в церковь ходила .. и на крестных ход..Alice Kuper писал(а):А ты че, постилася?
Саша_брюнетка писал(а):Да . С первого дня до после.. и в церковь ходила .. и на крестных ход..Alice Kuper писал(а):А ты че, постилася?
ЯСтепановна писал(а):БОГ - есть ВЫСШАЯ СУБСТАНЦИЯ, А-Б-С-О-Л-Ю-Т!!!
С ОГРОМЕДНЫМ удовольствием! Тока я начала еще вчера!Саша_брюнетка писал(а):Людмила Степановна , ты че , мы ж классно отдохнем, айда на природу!
Шея у меня не длинная, но я не понял о чем Вы говорите.ЯСтепановна писал(а):Вот и Ваш ответ на мой смех о Вашей непричастности к ПЦ.
ЯСтепановна, не кипятитесь! Это я постоянно подчищаю тему и то, что выходитза рамки темы, отделяю для дальнейшего разговора...если кому это нужно, но чтоб не во вред нормальной дискуссии. Нюра тут не причем!ЯСтепановна писал(а):Мы вели полемику с ДИНОЭЛКОМ, Вы к нам вклинились начали задавать мне вопросы. ВАМ не понравились мои доводы и Вы без предупреждения, ночью ,отрезали кусок от этой темы и перенесли в "Беседку". Сами придумали заголовок,да еще с ошибками и поместили мои сообщения и не только мои под темой,созданной ВАМИ. Это теперь ТАК выглядит плюрализм мнений, терпимость в ВЕРЕ у искренне верующей?![]()
![]()
Со временем, если никого не будет интерисовать "объединение" дружить протиф" и сам предмет разговора, тема заглохнет..могу и удалить, если так сильно она Вам "режет".ЯСтепановна писал(а):Нюра,предлагаю ВАМ вообще ликвидировать ВАШУ тему:"КТО с кем!? Объеденяемся" ,будто ее и не было вообще
ПРОШУ ВАС, удалите эту тему вообще. Девочки начали писать не зная, что это отрывок от ... Позже я разобралась, "откуда ноги растут".dinoelk писал(а):Но ведь это то, что Вы , Нюра и Ирен4 писали...че ж там режет-то?
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей