А я на работе - работаю...здравствуй день писал(а):А я в основном с работы в нет хожу, домашнее время жалко тратить, да и нет его.

Список разделов › Прочее › Беседка
А я на работе - работаю...здравствуй день писал(а):А я в основном с работы в нет хожу, домашнее время жалко тратить, да и нет его.
скво писал(а):фу...какая песня противная то...
Мама сама настояла на покупке домашнего компьютера и подключению Интернета. Во-первых для регулярной быстрой связи со мной, во-вторых, наверно правильно надеясь, что я меньше буду увлекаться зеленым змием.Nora писал(а):Хочу спросить форумчан - ваши жёны-мужья как относятся
к тому, что вы некоторое свободное от работы время проводите в Сети?
Марк Goldberg писал(а):"Как распознать гордыню в себе?
"Признак гордыни - это стремление всегда последнее слово оставить за собой.Nora писал(а):Я рада, если ты уже распознал гордыню в себе, Марк Голдберг!
Всегда уступаю компьютер по первому требованию. Если нет возможности зайти в инет вечером, то захожу рано утром, когда все спят. Поэтому проблем нет.Nora писал(а)::smile: Хочу спросить форумчан - ваши жёны-мужья как относятся
Жене не нравится когда я дома захожу на свой любимый форум. Но я всегда клал свой прибор на то что ей там не нравится.Nora писал(а)::smile: Хочу спросить форумчан - ваши жёны-мужья как относятся
В его отсутствие не возражаетNora писал(а)::smile: Хочу спросить форумчан - ваши жёны-мужья как относятся
Я комп включаю и сразу открывается что то вроде чата. Не успеешь отключить, как вся турция лезет сказать привет.Nora писал(а):_ANDREW,Ты откуда знаешь, с кем она трендит??
И почему это жена не может лезть к тебе..
_ANDREW писал(а): как вся турция
_ANDREW писал(а):А лезть ко мне не надо - лучше вообще не замечать и обращаться только по делу. Я домой отдыхать прихожу,
Почему вся Турция? Да потому что как видят белые волосы, так считают, что просто обязаны попытаться... Шакальё.Nora писал(а):_ANDREW писал(а): как вся турцияПочему именно Турция??
_ANDREW писал(а):А лезть ко мне не надо - лучше вообще не замечать и обращаться только по делу. Я домой отдыхать прихожу,Во даёт. А для чего муж, если к нему лезть нельзя? Так по делу же..
И ругаться незачем..
Приезжай. Я тебе торжественную презентацию своего "прибора" организую. С показательными тестовыми испытаниями во всех доступных режимах!Napalm писал(а):Мне твой "прибор" уже хочется нобелевской премией наградить! Где он только не был и куда его не совали, и кому не показывали и кому не угрожали им! А теперь его оказывается еще и дома приходят и кладут на всё, что на пути попадается))
У меня нет слов))))))
Вечно ты меня смешишь))
![]()
![]()
_ANDREW писал(а):А общаться с ней мне не хочется.
Я приеду Андрюшка!_ANDREW писал(а):Приезжай. Я тебе торжественную презентацию своего "прибора" организую.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя