Список разделов › Прочее › Беседка
скво писал(а):![]()
![]()
Аналогично!... Мы сейчас соревнуемся в степени нашего идиотизма?Alice Kuper писал(а):Я изучила только две опции - как звонить и как писать смс.
ВпечатляетAlice Kuper писал(а):Вообщем я его попросила, чтобы он сам припарковал мою машину, поскольку я не могу.
Он припарковал.
Помните фразу из фильма "Девчата" : - я б на месте правительства таким как ты МЕДАЛЬ давала. А что - правда!Нюта писал(а):С компом на "вы".но кое-что уже научилась делать,а то вообще не врубалась
Нюта писал(а):ВпечатляетAlice Kuper писал(а):Вообщем я его попросила, чтобы он сам припарковал мою машину, поскольку я не могу.
Он припарковал.![]()
Ура! я не одна такая! В моем полку прибыло!!! Может у нас тут (от того же Академгородка) радиация какая местная. Кого в гении возводит-а кого... в то что от гениев остается.Alice Kuper писал(а):Я тоже из Новосибирска... из Академгородка....отпечаток на мозги неизгладимый оказан видимо...житьем среди интеллектуальной элиты
Alice Kuper писал(а):все ждут, когда я сдам задом.
Вот только не надо! Я тоже их Академгородка! У меня с телефонами все нормально: могу, даже люблю, сама фотографировать, читать/писать в инете, получать почту, пересылать фотографии и много чего другого!Alice Kuper писал(а):Я тоже из Новосибирска... из Академгородка....
Нюта писал(а):Alice Kuper писал(а):все ждут, когда я сдам задом.ржунемогу!
Ты наверное очень обоятельная
nv писал(а):Вот только не надо! Я тоже их Академгородка! У меня с телефонами все нормально: могу, даже люблю, сама фотографировать, читать/писать в инете, получать почту, пересылать фотографии и много чего другого!Alice Kuper писал(а):Я тоже из Новосибирска... из Академгородка....![]()
Ну я же сказала :гении и то что от них... Ты ГЕНИЙ.nv писал(а):Вот только не надо! Я тоже их Академгородка! У меня с телефонами все нормально: могу, даже люблю, сама фотографировать, читать/писать в инете, получать почту, пересылать фотографии и много чего другого!
Да! Обычное дело- эволюция...Alice Kuper писал(а):Кому то, чтобы выжить, пришлось отупеть
Тоже из Новосибирска?Лень писал(а):До Городка то далекоооо
Лень писал(а):Вклинюсь в вашу милую беседу, поди новеньких не запинываете
![]()
Сова
Думаю на ваши мозги больше повлияло близкое расположение телевизионной вышкиДо Городка то далекоооо
От тудоваnv писал(а):Тоже из Новосибирска?Лень писал(а):До Городка то далекоооо
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей