Список разделов › Прочее › Беседка
Золотая середина.Dmitriy писал(а):Вот интересно, что можно сказать о моем характере по моему нику? З.ы. На другом форуме я Antares
Марк Goldberg писал(а):Золотая середина.Dmitriy писал(а):Вот интересно, что можно сказать о моем характере по моему нику? З.ы. На другом форуме я Antares
Скарлетт писал(а):Это очень, очень плохо.Dmitriy писал(а):Не пойму это хорошо или плохо?С этим надо срочно что-то делать.
Ольга Корякина писал(а):Мне нравится "СОВА".
И обязательно (как я ) всем об этом сообщить! А потом сразу - раз - и в подполье.... и никто типа не узнаетNora писал(а):Надо мне тоже найти ник. Для анонимности!
Ольга Корякина писал(а):никто типа не узнает
А можно только не СОВА а Сова? Почему то напрягают ники в верхнем регистреОльга Корякина писал(а):Во! Мне нравится "СОВА".
Для этого наверное тоже,но это ещё возможность как-то выразить себя,пофантазировать(в идеалеОльга Корякина писал(а):Спасибо, я попробую. .. Только я уже вроде как засветилась... А вот для чего вообще ник нужен? Ну, в смысле, я правильно думаю, что для анонимности?
главное не НюраНюта писал(а): сама например от имени своего взяла: Анна-Анюта-Нюта,и ничего не фантазировала,грустно у меня с этим
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость