MAXim писал(а):танками давить собираетесь или с пушек расстреливать?
вы б лучше о сибире думали - вас там спрашивать никто не собирается
Нет. Международный суд в ООН сначало.
А потом в сортире мочить Вас начнём.
Хрена Вам лысого , а не Крым.

Список разделов › Прочее › Беседка
MAXim писал(а):танками давить собираетесь или с пушек расстреливать?
Не надо Макса нигде мочить... он хороший парень...Нюра писал(а):А потом в сортире мочить Вас начнём.
Я много о чем могу написать... другой вопрос, что нет никакого смысла метать перед тобой бисер...Hanuman писал(а):о чём ты можешь написать ?
Yella писал(а):Какая фраза, как четко отразила настроения! Уже лет 8, а может больше прошло, а все цитируют.....Тоже, кстати, недавно эту фразу вспомнилаНюра писал(а):А потом в сортире мочить начнём.Хэх!
Не НАШ, а газпромовский! Ты где в газпроме НАШИХ-то увидела?Нюра писал(а):Крадут наш газ.
а где между крадущих вы хохлов видели?Птица Феникс писал(а):Не НАШ, а газпромовский! Ты где в газпроме НАШИХ-то увидела?Нюра писал(а):Крадут наш газ.![]()
Там "все уже украдено до нас", причем давно!
Я вот тоже так думаю...MAXim писал(а):а где между крадущих вы хохлов видели?
Нюра, кто у тебя газ украл? Макс может, или Акресс, или Анарион? Ты пойми одну простую вещь: простым людям на Украине так же плохо живется (а может даже хуже) как и простым людям в России. И обвинять их в том, что они украли у тебя газ - по меньшей мере нелепо.Нюра писал(а):А наглые хохлы используют наши территории, и плюют на Россию с высокой колокольни.
Хамят. Крадут наш газ.
Нюра писал(а):MAXim писал(а):танками давить собираетесь или с пушек расстреливать?
Нет. Международный суд в ООН сначало.
А потом в сортире мочить Вас начнём.
Хрена Вам лысого , а не Крым.
я не крал...чесно - чесноПтица Феникс писал(а):Я вот тоже так думаю...MAXim писал(а):а где между крадущих вы хохлов видели?
Нюра, кто у тебя газ украл? Макс может, или Акресс, или Анарион? Ты пойми одну простую вещь: простым людям на Украине так же плохо живется (а может даже хуже) как и простым людям в России. И обвинять их в том, что они украли у тебя газ - по меньшей мере нелепо.Нюра писал(а):А наглые хохлы используют наши территории, и плюют на Россию с высокой колокольни.
Хамят. Крадут наш газ.
А сейчас уже наиболее чистыми разделами остались лишь Взаимопомощь,Духовный и Медиатека. Но там мало собеседников.Скарлетт писал(а):Я с тобой не согласна, Птица Феникс. Анарионовские темы должны автоматом переноситься в Желтый абажур, в "Перлы".
Птица Феникс писал(а):Нюра, кто у тебя газ украл? Макс может, или Акресс, или Анарион? Ты пойми одну простую вещь: простым людям на Украине так же плохо живется (а может даже хуже) как и простым людям в России. И обвинять их в том, что они украли у тебя газ - по меньшей мере нелепо.
Слышал звон...Авалока писал(а):Если Нюра говорит что крали, значит крали. Вообще уже обнаглели. Сама Нюра им говорит, а они отнекиваются. Быстро вдули газ обратно.
)))
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей