требую мое имя внести в список в подписиDmitrig писал(а):согласен так же взять в жёны Шернатуру и Иную
Список разделов › Прочее › Беседка
требую мое имя внести в список в подписиDmitrig писал(а):согласен так же взять в жёны Шернатуру и Иную
да, давай определяйся со списком - на его основе и я поменяю подписьDmitrig писал(а):inaya+dmitrig+ScherNatUr=ЛЮБОВЬ Так?
ага - ты свою выпятил - теперь я завидуюDmitrig писал(а):Не следует выпячивать свою любовь на публику.
это больше похоже на мордобой на астрале, битой, обитой бархатом =(((((katarin писал(а):это, наверно, бан в каёбочке. маненькой такой , внутри бархат
т.е ты сейчас прямым текстом написал, что женился на мне, что бы что-то от меня поиметь и урвать побольше???Dmitrig писал(а):Сомнения человека одолевают, когда много потребительских претензий. Любовь у тебя потребительская. На базе такой любви мы заключаем потребительский брак. В рамках этого брака каждый будет потреблять друг от друга столько, сколько сможет урвать, всеми возможными способами. При этом пытаясь ничего взамен не дать. Так и будем жить, пока не съедим друг друга.
первый вид любви: пиявка Дима кушает Сашу, но разрешая и себя покушать:Dmitrig писал(а):Какая любовь, такой и брак. Такова многоуровневая система. Если перейдём на другой вид любви, то можно зарегистрировать брак повторно.
считая это основой удачного брака /записалаDmitrig писал(а):Ну, вот и хорошо. Значит брак удачный. Меня тоже можешь потреблять сколько влезет.
хде???Скарлетт писал(а):Вот какая - стоило оженить, и сразу унижать и обзываться начала.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя