Список разделов › Прочее › Беседка
вообще запретить контрацептивы и презервативы....и всюду показывать эротику и секс....tigrizia писал(а):да надо всех коррупционеров в сибирь сослать и запретить делать аборты.
ну вот пусть в сибири на лесоповале где-нить размножаются или на БАМе - все польза хоть какая-никакая.vc писал(а):коррупционеры и так неплохо размножаются.
я правильно поняла - вы коррупционер?vc писал(а):правильно ли я понял, что от вас тоже польза никакая?
я мечтала иметь много детей. но увы...Скарлетт писал(а):tigrizia, у тебя , вроде, один сын?
а как после войны детей растили? а во время революции?Delia писал(а):или уже много детей,или растить не на что.
ну тут и будет ответственность и распущенности поменьше будет дети будут воспитывать младших братьев и сестер а не в злачных местах "приятно" время проводить. ну да менталитет у нас такой что не людей рожаем а нищету. что тут скажешь?Delia писал(а):наградой должна быть любовь в душе и забота о тех, кто уже есть. а много детей - это уже выбор и ответственность. и если рожать тех, кто потом скажет, я не просил меня рожать, зачем ты родила меня в нищету, то совершенно неясно, что и как делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей