Кстати, особо правильным, меня тоже можно цитировать как Чебура.

Список разделов › Прочее › Беседка
omdream писал(а):Мне вот сегодня приснилось, что ехал в поезде с эрегированным членом, люди все такие в одеждах, смотрели, а мне было стыдно.
Dmitrig писал(а):Да ты козявка в сравнении с Чебуром. Нормальные люди в поезде прячут свой эрегированный член.omdream писал(а):меня тоже можно цитировать как Чебура
Dmitrig писал(а):По маленькому с эрегированным членом очень удобно уринотерапией заниматься, совершать самоомовение.Hanuman писал(а):а по маленькому сходил ?
тогда ты просто крут.О... Последовали указания и угрозы... ???
Я уже так ездил, меня этим не напугать.
у меня на фотках везде гордыня и желание показать из себя высокодуховную личность. картинки ставить не хочу.С твоей авы прёт высокодуховная гордыня и желание показать себя божественной личностью. Покажись в своём истинном обличьи и не выделывайся.
omdream писал(а):Кстати, особо правильным, меня тоже можно цитировать как Чебура.![]()
А ты кто такой , что бы мне указывать, как мне действоватьDmitrig писал(а):Бибиба, в некоторых случаях нужно действовать смело и решительно. Отдайся воле Божией, выплесни то, что в тебе сидит. Пусть Бог руководит ситуацией. Помни - на всё воля Его.
не огорчайся, возьми бибибу, она умеет мыть ноги волосамиНу вот - я таггг и знал...
omdream писал(а):не огорчайся, возьми бибибу, она умеет мыть ноги волосамиНу вот - я таггг и знал...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей