Раздражение от бана или зависимость от Форума

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Раздражение от бана или зависимость от Форума

#62 AKRESS » Чт, 18 марта 2010, 22:49

Iren4 писал(а):AKRESS,
А как насчет СКВО, которая провоцирует скандалы?

Что значит ПРОВОЦИРУЕТ?!... Если её подобные высказывания явно выпадают из Правил ФДК - оскорбления, маты и т. п. - то за это к ней могут быть применены санкции на общих основаниях... Если же такие высказывания НЕ СОДЕРЖАТ такого аспекта - то что тогда подразумевать под ПРОВОЦИРОВАНИЕМ СКАНДАЛОВ?!... ПРОВОЦИРУЮТСЯ на что-либо САМИ ЛЮДИ... Силом особо так вот уж спровоцировать, не выходя за рамки Правил ФДК - это надо ещё постараться...

А ФДК - это место для СВОБОДНОГО общения... В рамках Правил...

Беседка как таковая НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ понятие ФЛУДА... Флуд - это для ТЕМАТИЧНЫХ разделов...
Поэтому - если кому-то не нрапвится, что в чьих-то БЕСЕДОЧНЫХ темах кто-то что=то озвучивает (если оно не нарушает Правил...) - извините - здесь не институт "благородных девиц"...

Если ты СОЗНАТЕЛЬНО в Беседке открываешь какую-то тему, то ты должен быть готовым и к тому, что в неё другие участники имеют право что-то ПИСАТЬ... Т. е. размещая свои темы в Беседке ты АВТОМАТИЧЕСКИ даёшь своё согласие - согласно сути Беседки, закреплённой в Правилах - на возможность свободного в них общения с позиции иных участников...

Поэтому какие-либо ЭКСКЛЮЗИВЫ в чьём-либо СПЕЦИФИЧЕСКОМ понимании таких особенностей Беседки - это - извините - личные проблемы таких участников... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#63 Андерсон » Чт, 18 марта 2010, 22:50

Акресс. Я вижу Вы просто не в курсе всего , что тут произошло. . . Всё так и было. . . Там внизу есть тема НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ. . . Подобралась компания симпатичных друг другу людей. Общались. . . пока не появились "дикари" . . . Злобные и завистливые. Диноелк был в курсе и с его одобрения ОСТРОВ ЗАСРАЛИ 500 моих ников и ip забанили , а в конце Скво поставил там идиотскую рожу и тему закрыли. . . И сейчас вместо обсуждения темы мы флудим. . . скажите, что это не флуд и я ухожу.
Андерсон

#65 Iren4 » Чт, 18 марта 2010, 22:51

:-D :-D :-D :-D
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#67 Iren4 » Чт, 18 марта 2010, 22:52

скво,
скво,
Изображение
Аффтар » Чт, 18 мар 2010, 22:10

Скво, я не буду с Вами говорить. Вы засорили всю тему, Это не этсетично, не этично и потому, как человек и собеседник Вы меня больше не интересуете. Прощайте, Скво!
Читай внимательно!
Iren4
Аватара

#69 AKRESS » Чт, 18 марта 2010, 22:53

Зачем мне говорить, что это НЕ ФЛУД, тогда когда это именно ФЛУД, причём это тот флуд, который РАЗРЕШЁН для озвучивания в Беседке?!... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#71 Iren4 » Чт, 18 марта 2010, 22:56

скво,

Беседка как таковая НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ понятие ФЛУДА... Флуд - это для ТЕМАТИЧНЫХ разделов...
Поэтому - если кому-то не нрапвится, что в чьих-то БЕСЕДОЧНЫХ темах кто-то что=то озвучивает (если оно не нарушает Правил...) - извините - здесь не институт "благородных девиц"...

Если ты СОЗНАТЕЛЬНО в Беседке открываешь какую-то тему, то ты должен быть готовым и к тому, что в неё другие участники имеют право что-то ПИСАТЬ... Т. е. размещая свои темы в Беседке ты АВТОМАТИЧЕСКИ даёшь своё согласие - согласно сути Беседки, закреплённой в Правилах - на возможность свободного в них общения с позиции иных участников...

Поэтому какие-либо ЭКСКЛЮЗИВЫ в чьём-либо СПЕЦИФИЧЕСКОМ понимании таких особенностей Беседки - это - извините - личные проблемы таких участников...
Iren4
Аватара

#72 AKRESS » Чт, 18 марта 2010, 22:58

Да - и ещё...
Если есть большое желание общаться на ФДК только СВОИМ КРУГОМ приятных людей, то для этого может быть создан свой ЛФ, где каждый может быть модератором своей темы, и, соответственно, УБИРАТЬ сообщения тех, кто кому-то неугоден...

А БЕСЕДКА - это раздел для участия ВСЕХ участников в таких темах, и кто-то кому-то ЗАПРЕТИТЬ в них общаться не может по определению... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#73 dinoelk » Чт, 18 марта 2010, 22:58

Андерсон писал(а):И сейчас вместо обсуждения темы мы флудим. . . скажите, что это не флуд и я ухожу.
Это беседка, т.е общение в беседке, а потому не флуд, для этого раздела...
Тем более, что автор темы переодически выходил, с "открытым забралом" и из него выливались маты...
Я несколько раз, по просьбе участников беседы просто убирал маты, даже не забанив нарушителя, но есть предел и потому "вор должен сидеть в тюрьме"(с) :(
dinoelk M
Аватара
Темы: 132
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: негражданин Латвии

#75 Марк Goldberg » Чт, 18 марта 2010, 23:03

ИраТрис писал(а):не знаю ,по моему они вобще не ругаються - одни проклятья.
кстать есть такое слово в иврите зона ,бат зона - девочка запретная -и всё :smile:
а фильм вспоминаю зона и тоже всё :grin:
А кто больше ругается арабы или евреи?
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 9 месяцев

#76 Iren4 » Чт, 18 марта 2010, 23:03

скво,
скво,
Изображение
Аффтар » Чт, 18 мар 2010, 22:10

Скво, я не буду с Вами говорить. Вы засорили всю тему, Это не этсетично, не этично и потому, как человек и собеседник Вы меня больше не интересуете. Прощайте, Скво!
Читай внимательно!
Iren4
Аватара

#78 Iren4 » Чт, 18 марта 2010, 23:05

скво,

Поэтому какие-либо ЭКСКЛЮЗИВЫ в чьём-либо СПЕЦИФИЧЕСКОМ понимании таких особенностей Беседки - это - извините - личные проблемы таких участников...
Iren4
Аватара

#79 Iren4 » Чт, 18 марта 2010, 23:08

скво,
Внимательно читай!
Iren4
Аватара