Галя.Vertol писал(а): или как?

Список разделов › Прочее › Беседка
Галя.Vertol писал(а): или как?
Браво, Дмитриг!Dmitrig писал(а):В этой теме я, наконец, во всей полноте раскрою учение Гали.
Я много лет кропотливо изучал труды Гали, изучал фрагменты переписок бодхисаттв и послания Гали бодхисаттвам. Сегодня я с полной уверенностью могу сказать, что НИКАКОГО УЧЕНИЯ ГАЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Всё, что она говорит - это консистенция элементов многих религий, личных наблюдений и собственных практик, собранных в одно мировоззрение.
Общаясь с Галей, изучая её труды, вы не узнаете ничего нового. Более того, у неё даже нет цели передать что-то новое вам.
Повторюсь: У ГАЛИ НЕТ СВОЕГО УЧЕНИЯ и НИЧЕМУ ОНА НЕ УЧИТ.
Возникает вопрос... Тогда кто она? Ответ прост. Галя - это обычный матрицевед. Как и у любого матрицеведа, у неё индивидуальный подход к людям. Как и у любого матрицеведа, её ориентация при общении не на теоретические выкладки, а на практику. Как и любой матрицевед, она видит душевные процессы и матричные структуры и даёт практические рекомендации с терапефтическим эффектом.
Попробуйте спросить у каждого бодхисаттвы по отдельности, в чём заключается учение Гали. И каждый бодхисаттва будет рассказывать вам своё собственное мировоззрение с цитатами из Галиных писем. Это в лучшем случае. В худшем - бодхисаттва не сможет вам рассказать ничего вразумительного. Почему? Потому что (ещё раз) У ГАЛИ НЕТ УЧЕНИЯ. Единственное, что она делает - это выводит людей из матрицы. Человек получает освобождение, разрушаются преграды для дальнейшего развития. Вот и всё.
Итак, Галя - это обычный матрицевед. И всё в её работе хорошо, и всё, вроде бы, профессионально. Единственное, что над чем ей нужно поработать - это не допускать кумирства к себе. Кумирство врачевателя - это обычное дело как в матрицеведении, так и в обычной психотерапии. Поэтому опытный матрицевед всегда заботиться о том, чтобы этого кумирства не произошло. У Гали этого пока не получается сделать. Отсюда и паталогическое поведение некоторых молоденьких бодхисаттв.
кстати....вот этот "метизм" идет именно с асахары - он удивительно красиво совместил западно-восточную философию.Нонна писал(а):Браво, Дмитриг!
Вчера поздно ночью решила просмотреть форум и наткнулась на "Выжержки". Интересно, мне поравилось. Но тоже подуммала, что не ново и что Галя "метиска" в плане религий духовных практик.
Vertol писал(а): наш Сергей Николаевич!
Ну так начни с себя. Расскажи, кто ты, почему прячешься, где живёшь.Vertol писал(а):Адреса, телефоны, пароли, явки, где бывает, с кем, какой поворот где пропустил
Вывод: бодхи могут размножаться электромагнитным способом. Значит, и лазаревцы тоже.Музыка ветра писал(а):Vertol, да позвони ей по телефону и спроси. делов-то...
Что, Нору таки пробрало на объективную реальность?Nora писал(а):Vertol писал(а): наш Сергей Николаевич!безобразие какое!
Просто ревуVertol писал(а):Чебур ты катастрофически тупеешь. Просто на глазах.
в личку счас скину...номер московскийVertol писал(а):Музыка ветра, дай мне телефон Гали, я позвоню
Vertol писал(а):Чебур, лживость вашего гальюнизма просматривается даже в твоем ответе
Я не гуру и не претендую на сбор "друзей" по интернету.
Это вы навязываете тут учение, а не я.
Будьте добры, объяснить, кого вы нам привели в Учителя.
Еще раз повторю - Лазарев по крайней мере на виду. Люди его видят и знают его имя.
А что такое Галя, кроме текстов и ваших слов?
Попобава пришёл. Новое мясо увидел. Подавишься.Ьoьoрaмa писал(а):Видимо, после голодания с уринотерапией даже незавуалированный сатанизм не помогает.
Ты надеюсь мой телефон дала? Я буду рад пообщатьсяМузыка ветра писал(а):скинула..
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей