Список разделов › Прочее › Беседка
Если поместить труп в морскую воду, он наполнится личинками паразитов и различных других организмов, и протухнет быстрее, чем если закопать.ScherNatUr писал(а):а вот мне мысль пришла
может, ее можно было замариновать - в морской воде
выпарить воду посильнее и замариновать
Тоже нереально. Перед тем как сварить, нужно было разделать как курицу, перед этим перерезав горло со стороны сонной артерии и перевернув кверх ногами, чтобы быстрее кровь вся стекла.Stella писал(а):ну может он ее сразу сварил
Шер, я канешна, падазревала в тебе шото подобное......ScherNatUr писал(а):может, ее можно было замариновать - в морской водевыпарить воду посильнее и замариновать
Stella писал(а):ну может он ее сразу сварил
ScherNatUr писал(а):в рассоле
Ну я вам поражаюсь... Куда я попал?скво писал(а):А с чего ты решил,что голыми руками?
и Джек-ПотрошительTinkerbell писал(а):Тоже нереально. Перед тем как сварить, нужно было разделать как курицу, перед этим перерезав горло со стороны сонной артерии и перевернув кверх ногами, чтобы быстрее кровь вся стекла.
Вот это:Амир писал(а):Что тебе понятно?
Сказал Амир со знанием тела.Амир писал(а):так она бы протухла сразу! У него что, там холодильник был? Соображать надо!
Тю! Это ЯСтепановна озвучивала про загадку и проч. Так что ты мне, девушка, чужих мыслей не шей!скво писал(а):А зачем его удерживать? Вот у тебя какое-то странное отношение к мужчинам. Ты не думаешь, что отношения с мужчиной могут проистекать без таких вот мыслей, которые ты озвучиваешь?
Так флибустьерам положено...Nora писал(а):Сказал Амир со знанием тела.
Айболит писал(а): Вы найдёте здесь!:)))
Больше всего посетителей (4) здесь было Пт Мар 05, 2010 9:37 pm
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей