9999 писал(а):Потрясающий вопрос , ты не первый задаешь ,

Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):Потрясающий вопрос , ты не первый задаешь ,
И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей БогаМузыка ветра писал(а):за почти год, как "разоблачили" секту бодхисаттв, я так и не услышала ни одного внятного ответа на этот вопрос.
MAXim писал(а):И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога
таким образом Нюра училась у Гали?MAXim писал(а):И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?
viewtopic.php?p=902626#p902626Нюра_ писал(а):Я говорю от имени Бога. Воля Бога идёт через меня!Так что не спорь со мной, а почитай мою волю!
А где это я сказала,что я ненавижу? Вот так , перевирая всё, вы и действуете.Крыс писал(а):иными словами тебя напрягают наши посты, что бы там не писалось, и одно это тебя заставляет ненавидеть?
И еще какие бывают манипуляции с волейБогаMAXim писал(а):И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей БогаМузыка ветра писал(а):за почти год, как "разоблачили" секту бодхисаттв, я так и не услышала ни одного внятного ответа на этот вопрос.
Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?
Бог во всём, а борьба не во всём.Ангел Скво писал(а):akipik, не.эт ты во всём борьбу видишь почему-то, а для меня-всё любовь.
MAXim писал(а):принятие это прекрасно ...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать
А вы не чувствуете кармическую связь между собой - или просто так она столько внимания бодхам уделяла?akipik писал(а):таким образом Нюра училась у Гали?viewtopic.php?p=902626#p902626Нюра_ писал(а):Я говорю от имени Бога. Воля Бога идёт через меня!Так что не спорь со мной, а почитай мою волю!
Максим!MAXim писал(а):принятие это прекрасно ...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать
Dmitrig писал(а):Но самое главное, повторюсь, - это противные рожи.
Это так меня видит Дмитриг.Ангел Скво писал(а):Chebur, ужысть.
Вот и я об этомDmitrig писал(а):С каждой бодхисаттвы так и прёт: "Учись у меня! Делай как я! Иди за мной! Я лучше, а ты лох! Я достигла многого, а ты лошара поганый!" и прочее. Высокомерие и надменность - вот ваша энергетика. И реакция на вас будет соответствующей.
MAXim писал(а):Так практика "открытия Богу" на деле превращается в снятие естественного сдерживания и нейтрализации негативных имоций - когда вместо того что бы пытаться преодолеть гнев, ненависть, призрение и другие агрессивные эмоции путем устремления к Богу человек превращается в такой генератор негатива, и при этом еще и некий кайф ловит якобы от того что он открыт и искренен и теперь все тайное в нем становиться явным что дает возможность понизить самоооценку...вот и получается - я на тебя гвно свое вылью а сам очищусь..а на самом деле его меньше не станоситься
MAXim писал(а):Или обратная практика - приема в себя чужого негатива - взять на себя чужие страдания...тоже что то не то с этим...вместо того что бы помочь человеку рассеять светом его тьму получается ты берешь ее на себя...но у того у кого ты ее взял света то больше не стало...да в принципе как и не стало меньше тьмы...помогаем мы при такой практиче человеку или нет - это еще воспрос - вот то что пытаясь брать чужую карму на себя (даже не говоря о том что может человеку и не надо что бы мы е него что то брали) ты не забываешь и о том что эта практика дает (должгн адавать) мощнейший толчек собственному развитию - а вот тути большая яма...
MAXim писал(а):Или вот практика техник открытия чакр и другие техники ( вышесказанное тоже в принципе является техникой) - ну тут все тоже давно сказано - если человек не готов то открывая чакры он просто на порядок усилдивает свои негативы и проблемы...у человека который готов к открытию чакр они уже открыты - и никакие техники тут не нужны
MAXim писал(а):И еще насчет Гали - с первого взгляда она постоянно носом тычет куда зря и вроде как пытается что снизить ЧСЗ...но это только на первый взгляд...на самом деле тебе говорят что у тебя за плечами мириады восплощений, что ты был таким крутым в прошлых жизнях и т.п. и имеешь громадный потенциал и т.п....но правда гордыня несколько зашкаливает - так я ее вам поправлю
MAXim писал(а):И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?
Вот я и говорю, что у каждого свой взгляд на человека, своё мнение о человека,а истинное скрыто от нас, потому что мы живём каждый в своих иллюзиях и эти иллюзии накладываем на мир.Dmitrig писал(а):Это Птица Феникс тебя так видит! Я предлагал другой вариант!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей