за что конкретное не любят Галю?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: за что конкретное не любят Галю?

#61 tatpit » Чт, 11 марта 2010, 12:12

9999 писал(а):Потрясающий вопрос , ты не первый задаешь ,
:grin: :grin: :grin:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#62 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 12:16

Музыка ветра писал(а):за почти год, как "разоблачили" секту бодхисаттв, я так и не услышала ни одного внятного ответа на этот вопрос.
И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога
Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 10 месяцев

#63 tatpit » Чт, 11 марта 2010, 12:17

MAXim писал(а):И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога
:approve:
tatpit

#64 akipik » Чт, 11 марта 2010, 12:21

MAXim писал(а):И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?
таким образом Нюра училась у Гали?
Нюра_ писал(а):Я говорю от имени Бога. Воля Бога идёт через меня!Так что не спорь со мной, а почитай мою волю!
viewtopic.php?p=902626#p902626
akipik
Темы: 40
С нами: 20 лет 2 месяца
О себе: кузнечег на велике

#66 Ангел Скво » Чт, 11 марта 2010, 12:24

Крыс писал(а):иными словами тебя напрягают наши посты, что бы там не писалось, и одно это тебя заставляет ненавидеть?
А где это я сказала,что я ненавижу? Вот так , перевирая всё, вы и действуете. :aiai:
А ты почЕтай прошлую вашу вылазку на форум и обломись говорить,что вы пишете что-то.Вы какаете пИсаете.. :-D

akipik, не.эт ты во всём борьбу видишь почему-то, а для меня-всё любовь. :-D
А марковку ты ужо посадила?
Ангел Скво
Аватара
Темы: 59
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: все

#67 Авалока » Чт, 11 марта 2010, 12:25

Дежанейров, вот засранец))))))))))))))))
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 1 месяц
О себе: я это ты

#68 tatpit » Чт, 11 марта 2010, 12:25

Не упоминайте имени Бога всуе.Это страшно :(
tatpit

#69 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 12:27

MAXim писал(а):
Музыка ветра писал(а):за почти год, как "разоблачили" секту бодхисаттв, я так и не услышала ни одного внятного ответа на этот вопрос.
И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога
Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?
И еще какие бывают манипуляции с волейБога

Вот вы говорите - "я принимаю волю Бога" или "через меня выражается воля Бога"...а на самом деле вы принимаете ,извиняюсь, чужие "какашки" и отдаете свои

У человека есть свободная воля данная Богом - и не надо не отказываться от нее и тем более называть ее Божьей волей

принятие это прекрасно ...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать
MAXim

#70 akipik » Чт, 11 марта 2010, 12:30

Ангел Скво писал(а):akipik, не.эт ты во всём борьбу видишь почему-то, а для меня-всё любовь.
Бог во всём, а борьба не во всём.
Я вижу борьбу во многих людях (не во всех и не всегда) и любовь во многих людях (тоже не во всех и не всегда), а стремлюсь видеть во всех любовь...
akipik

#71 лука » Чт, 11 марта 2010, 12:30

MAXim писал(а):принятие это прекрасно ...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать
:approve:
С Любовью сказано!
лука
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#72 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 12:30

akipik писал(а):таким образом Нюра училась у Гали?
Нюра_ писал(а):Я говорю от имени Бога. Воля Бога идёт через меня!Так что не спорь со мной, а почитай мою волю!
viewtopic.php?p=902626#p902626
А вы не чувствуете кармическую связь между собой - или просто так она столько внимания бодхам уделяла?
Подобное притягивает подобное
MAXim

#73 Ангел Скво » Чт, 11 марта 2010, 12:35

akipik, ну ты ваще молодчинка.хоть и бодха :-D
Ангел Скво
Аватара

#74 akipik » Чт, 11 марта 2010, 12:39

MAXim писал(а):принятие это прекрасно ...так если чувствуешь что надо ударить - бей ...это и будет твоей волей...и ты в ответе за то что ты делаешь и почему...но сломается ли твоя рука или чужая челюсть - вот на это и есть воля Бога...которую и нужно принимать
Максим! :wub: Так этому и учит Галя!
Ты тоже у неё учился, признавайся? :smile:
Заметь, подумай, поразмышляй, наконец-то! Ты же это умеешь! ты же просто другими словами, развёрнуто написал, что человек должен думать, что через него действует Бог.
Ты в ответе за то что ты делаешь, но это и есть Божья воля - в том, что ты делаешь.
Так и чё? Это верх гордыни - думать, что ты исполняешь Божью волю? Верх гордыни считать себя Его иснтрументом? Инструмент может сломаться, да...
akipik

#75 Chebur » Чт, 11 марта 2010, 12:39

Dmitrig писал(а):Но самое главное, повторюсь, - это противные рожи.
Изображение
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: рядовой запаса

#76 Ангел Скво » Чт, 11 марта 2010, 12:41

Chebur, ужысть. :(
Ангел Скво
Аватара

#77 Chebur » Чт, 11 марта 2010, 12:42

Ангел Скво писал(а):Chebur, ужысть.
Это так меня видит Дмитриг. :hi-hi: У каждого свои глаза. До истинного взгляда нам всем далеко :smile:
Chebur

#78 MAXim » Чт, 11 марта 2010, 12:44

Dmitrig писал(а):С каждой бодхисаттвы так и прёт: "Учись у меня! Делай как я! Иди за мной! Я лучше, а ты лох! Я достигла многого, а ты лошара поганый!" и прочее. Высокомерие и надменность - вот ваша энергетика. И реакция на вас будет соответствующей.
Вот и я об этом
Гордыня есть у всех - но такого уровня и такого "качества" больше на фдк нет
А это "качество" и определяет чувство того "за плечами мириады восплощений" которое и отличает бодхи
MAXim

#79 Крыс » Чт, 11 марта 2010, 12:46

MAXim писал(а):Так практика "открытия Богу" на деле превращается в снятие естественного сдерживания и нейтрализации негативных имоций - когда вместо того что бы пытаться преодолеть гнев, ненависть, призрение и другие агрессивные эмоции путем устремления к Богу человек превращается в такой генератор негатива, и при этом еще и некий кайф ловит якобы от того что он открыт и искренен и теперь все тайное в нем становиться явным что дает возможность понизить самоооценку...вот и получается - я на тебя гвно свое вылью а сам очищусь..а на самом деле его меньше не станоситься

все это домыслы. А смысл именно в преодолении ненависти и прочего. Просто только Бог может из этого "вытащить".

MAXim писал(а):Или обратная практика - приема в себя чужого негатива - взять на себя чужие страдания...тоже что то не то с этим...вместо того что бы помочь человеку рассеять светом его тьму получается ты берешь ее на себя...но у того у кого ты ее взял света то больше не стало...да в принципе как и не стало меньше тьмы...помогаем мы при такой практиче человеку или нет - это еще воспрос - вот то что пытаясь брать чужую карму на себя (даже не говоря о том что может человеку и не надо что бы мы е него что то брали) ты не забываешь и о том что эта практика дает (должгн адавать) мощнейший толчек собственному развитию - а вот тути большая яма...

нет такой практики, как "брать чужую карму", есть переброска ее нам. Но это никто кроме Бога не контролирует. И когда идет такая переброска, то тому, с кого карма перекинулось становится легче и он уже сможет потом сам начать открываться Богу.

MAXim писал(а):Или вот практика техник открытия чакр и другие техники ( вышесказанное тоже в принципе является техникой) - ну тут все тоже давно сказано - если человек не готов то открывая чакры он просто на порядок усилдивает свои негативы и проблемы...у человека который готов к открытию чакр они уже открыты - и никакие техники тут не нужны

нет так и техник по "открытию чакр". Бог все сам делает.

MAXim писал(а):И еще насчет Гали - с первого взгляда она постоянно носом тычет куда зря и вроде как пытается что снизить ЧСЗ...но это только на первый взгляд...на самом деле тебе говорят что у тебя за плечами мириады восплощений, что ты был таким крутым в прошлых жизнях и т.п. и имеешь громадный потенциал и т.п....но правда гордыня несколько зашкаливает - так я ее вам поправлю

так в чем все же причина такого отношения, когда как ты говоришь с ней никто, кроме нас не общается?
откуда это? снова домыслы.

MAXim писал(а):И еще чему Галя научила - это манипуляции с волей Бога Что может быть большей гордыней чем говорить о том что через меня действует Бог?

так через всех же действует. Че это за крутость, когда все кругом такие же крутые? :-D
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет 1 месяц
О себе: любитель сыра

#80 Chebur » Чт, 11 марта 2010, 12:47

Dmitrig писал(а):Это Птица Феникс тебя так видит! Я предлагал другой вариант!
Вот я и говорю, что у каждого свой взгляд на человека, своё мнение о человека,а истинное скрыто от нас, потому что мы живём каждый в своих иллюзиях и эти иллюзии накладываем на мир. :smile: И ещё боремся за иллюзии, ненавидим, боимся. Сколько чести собственным иллюзиям :smile:
Chebur

Пред.След.

Вернуться в Беседка