И на эти твои ноги что ли жали на кнопочку?))
Та-та ава в чулках и с попой, конечно, была уже за гранью приличного. Пошловато и грубо-примитивно))
Ну а здесь ноги да ноги..

Список разделов › Прочее › Беседка
ну да, у нас принято сразу ...веникСкарлетт писал(а):katarin писал(а):что их можно порвать на партнёрше, запустить паьцы в дырочку...Почему пальцы?
Я бы перефразировала_____и форумчанам тоже!katarin писал(а):вообще все эти смены аватар хорошо демонстрируют многие вещи. и вкус хозяина или хозяйки авы и уровень развития окружающих.
грань между пошлостью и не пошлостью тонкая. но если ты её нашла, то тебе повезло)) и твоему партнёру тоже)))
мне по этому поводу сразу анекдот вспомнилсяСкарлетт писал(а):Ах на чулках в дырочку?katarin писал(а):потому что игры с сетчатыми чулками предусматривают именно тактильные ощущения.Извиняюсь, не поняла.
Один палец или сразу несколько?katarin писал(а):запустить паьцы в дырочку...
Ну не всё так однозначно Катарин...Нужно смотреть конкретного человека и конкретную ситуацию...katarin писал(а):привычка иметь секс после голого вида.
katarin писал(а):смотрю вот фильмы про Джеймса Бонда и думаю: вот мужики там на всех этих раутах - платья у тетенёк получше аватар будут
а ведь не забанишь и схватить нельзя))
поэтому у народа приподнятое настроение
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей