Скорее всего ты женского пола_____я ошиблась?))Vertol писал(а):наверное пришла пора определиться с половой принадлежностью?

Список разделов › Прочее › Беседка
Скорее всего ты женского пола_____я ошиблась?))Vertol писал(а):наверное пришла пора определиться с половой принадлежностью?
ну давай мы заглянем тады.Vertol писал(а):нене!!!!!я в трусы стесняюсь смотреть, что вы!!!
!!!!!!!!!!)))))))))))Ангел Скво писал(а):какойта
Боже ш ты мой...тайны мадридского двора. Личка у нее, телефон. Сидишь там как бабка на лавочке сплетни собираешь от безделья. Работать иди лучше.Скарлетт писал(а):только из чувства гуманизма никто тебя не пинает
Так дело в том, что не только ты людей грязью поливаешь. Твою привычку перемыть косточки гостям все знают_____те, кто побывал у тебя в гостях тоже делятся впечатлениями и о тебе, и о твоей семье, и том образе жизни, что ты ведешь. Да и у меня своя голова на плечах есть, чтобы давно в тебе разобраться.Скарлетт писал(а):Напалм сделала вид владеющей информацией.Умная ты наша
Да слава тебе Господи!Скарлетт писал(а):Танюшка, у нас тобой НЕТ отношений. И не будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей