Что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?Саша_брюнетка писал(а):Мой муж мне признался , что не любит меня..
а я любила , но непрощение убило это чувство..
вы с мужем думаете и говорите об одном и том же?
и о Любви ли?

Список разделов › Прочее › Беседка
Что ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?Саша_брюнетка писал(а):Мой муж мне признался , что не любит меня..
а я любила , но непрощение убило это чувство..
У меня были разные попытки.. их было не меньше думаю чем у тебя.. но его сердцу не прикажешь ..ku_ka_re_ku писал(а):много попыток
есть такое понятие Свобода.Саша_брюнетка писал(а):как брат и сестра..
Сереж,ku_ka_re_ku писал(а):Именно Такой Любви Мне и хотелось( и хочется) от Спутницы.
Я была в этой шкуре довольно долго, пока не подросли 2 дочери. Так что могу подписаться под каждым этим словом своей кровью.ku_ka_re_ku писал(а):думал всё проЯснится.а получилось использовали(по Моему попустительству) так долго,что обратной дороги зась.и масса припевал..прелюбодейство воспевающих..
Сережа и Степановна, и я ,ЯСтепановна писал(а):Я была в этой шкуре довольно долго, пока не подросли 2 дочери. Так что могу подписаться под каждым этим словом своей кровью.
Согласна, так ведь и ГОСПОДЬ создал нас неповторимыми изначально...каждого.Саша_брюнетка писал(а):субъективность.. вещь коварная..
Мне кажется, или на самом деле , что к мужу обида не прошла пока..ЯСтепановна писал(а):И что такое боль - тоже знаю - это когда от душевной боли ,рвущей на куски и душу и тело ;при этом чувствуешь дикую физическую боль по всему телу концентрация и наибольшая сила которой - в сердце...
Каюсь, флужу в теме.. Но иногда люди мне прощают мои маленкие слабости..katarin писал(а):народ, буду очень признательна, если кто-нить в двух словах объяснит мне, про что тема.
По какой причине? И разрыв виделся как трагедия на фоне любви или любовь умирала?shcundrik писал(а):Год назад были мысли о разводе. Теперь
Своенравнось - это признак того, что не все простила. Т.к. любит, поэтому поняла для себя, что ты ей нужен,но ТА боль не прощается до конца...пока.shcundrik писал(а):Она стала Такой, Какую Я Любил. Хотя и своенравной.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей