Hanuman писал(а):ну , не знаю ...![]()
ты так подробно остановился на моей скромной персоне , што я почти возгордился от такого внимания ...![]()
Тобой яздеся занимаюсь вовсе не из-за того, шо ты мну как-то ну вот уж оч-чень тама привлекателен...

Всё гораздо проще...
Это хорошо описано у Сидерского в "Третьем открытии Силы"...
Там сказано, шо существует УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН, согласно которому те, кто получил какую-то информацию, должны её передать другим... И это ДОЛЖНЫ вовсе не потому, шо они их как-то особо сильно любят или исшо шо в таком же роде, а потому, шо при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с кем либо в процессе передачи какой-то информации ты начинаешь ГОРАДНО ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ!!!
Т. е. - обучение кого-либо кем-либо ПРЕЖДЕ ВСЕГО необходимо обучающему, т. е. в таком процессе происходит САМООБУЧЕНИЕ!!! Т. е. - размещая на ФДК какую-либо информацию я, прежде всего, занимаюсь своим собственным САМООБУЧЕНИЕМ для преодоления СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ, а вовсе не из-за большой моей филантропии...
Хотя - конечно же - некие элементы тёплых чувств тут тоже имеюцца...

При этом - если, допустим, в информации есть какие-то ОШИБКИ, то, значит, этим самым ОШИБКАМ я уже буду обучать самого себя... Так шо - усё по честному... Я излагаю какие-то версии - честно говорю - что это только мои версии - а дальше - кто и как использует ту или иную информацию - ну - тут уж извините - это личное дело каждого...