профи 2

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: профи 2

#61 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 19:04

Hanuman писал(а):ну , не знаю ... :unsure:
ты так подробно остановился на моей скромной персоне , што я почти возгордился от такого внимания ... :?

Тобой яздеся занимаюсь вовсе не из-за того, шо ты мну как-то ну вот уж оч-чень тама привлекателен... :-D :-D :-D

Всё гораздо проще...

Это хорошо описано у Сидерского в "Третьем открытии Силы"...

Там сказано, шо существует УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ВСЕЛЕНСКИЙ ЗАКОН, согласно которому те, кто получил какую-то информацию, должны её передать другим... И это ДОЛЖНЫ вовсе не потому, шо они их как-то особо сильно любят или исшо шо в таком же роде, а потому, шо при ВЗАИМОДЕЙСТВИИ с кем либо в процессе передачи какой-то информации ты начинаешь ГОРАДНО ЛУЧШЕ ПОНИМАТЬ СУТЬ ПРОИСХОДЯЩИХ ПРОЦЕССОВ!!!

Т. е. - обучение кого-либо кем-либо ПРЕЖДЕ ВСЕГО необходимо обучающему, т. е. в таком процессе происходит САМООБУЧЕНИЕ!!! Т. е. - размещая на ФДК какую-либо информацию я, прежде всего, занимаюсь своим собственным САМООБУЧЕНИЕМ для преодоления СВОИХ СОБСТВЕННЫХ ПРОБЛЕМ, а вовсе не из-за большой моей филантропии...

Хотя - конечно же - некие элементы тёплых чувств тут тоже имеюцца... :-D :-D :-D

При этом - если, допустим, в информации есть какие-то ОШИБКИ, то, значит, этим самым ОШИБКАМ я уже буду обучать самого себя... Так шо - усё по честному... Я излагаю какие-то версии - честно говорю - что это только мои версии - а дальше - кто и как использует ту или иную информацию - ну - тут уж извините - это личное дело каждого... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#62 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 19:09

Hanuman писал(а):AKRESS

А ваще - нормальный ход :approve: :approve:

написать што нибудь такое ..позаковырестее ... :-D :-D :wink:
а потом в ответ на критику или там на то , что будет подмечена нестыковочка , сказать - " АААААА , это я спецом вам тут дурням хитрые ловушечки расставил .. А вы и попались .... ХА-ХА-ХА"

:-D :wink:

Если честно - то для меня ниже моего чувства собственного достоинства озвучивать НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию... :wink: :-D :-D :-D

Мне гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ выстраивать что-то на РЕАЛЬНОЙ информации... :smile:

Тот, кто кого-то ОБМАНЫВАЕТ, он обманывает, прежде всего, САМОГО СЕБЯ!!! :smile:

А когда происходит ОБМАН?!... Тогда, когда у человека НЕТ СИЛ выстроить что-либо не на ОБМАНЕ, а на РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ... :smile:

А апеллирование ДОСТОВЕРНОЙ информацией - это ДОСТОЙНЫЙ ВЫЗОВ, с которым ИНТЕРЕСНО РАБОТАТЬ!!! :roll: :roll: :roll:
AKRESS
Аватара

#63 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 19:09

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):ну , не знаю ... :unsure:
ты так подробно остановился на моей скромной персоне , што я почти возгордился от такого внимания ... :?

Тобой яздеся занимаюсь вовсе не из-за того, шо ты мну как-то ну вот уж оч-чень тама привлекателен... :-D :-D :-D

Всё гораздо проще...

Да куды нам , мотылькам это всё понять ....
так , крутимся вокруг светоча .....пытаемся вставить свои пять копеек.
а нам - по усам , по усам ....нечева лезть тут всяким , когда вещают ... :-D :-D :wink:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#64 Brittany » Сб, 6 марта 2010, 19:09

AKRESS писал(а):Всё гораздо проще...
Уже дальше читать невозможно, столько букафф.. :flowers:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#65 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 19:16

пытаемся вставить свои пять копеек.

А вот энто - лишнее - если не дано разрешения - то сиди молча, и слушай, шо тебе говорят... :-D :-D :-D

Nora - ты так не перегружай себя информацией... :-D :-D :-D Кста - через сообщение у тя ужо 15-я тысча пойдёть... :flowers:
AKRESS
Аватара

#66 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 19:17

AKRESS писал(а):
Hanuman писал(а):AKRESS

А ваще - нормальный ход :approve: :approve:

написать што нибудь такое ..позаковырестее ... :-D :-D :wink:
а потом в ответ на критику или там на то , что будет подмечена нестыковочка , сказать - " АААААА , это я спецом вам тут дурням хитрые ловушечки расставил .. А вы и попались .... ХА-ХА-ХА"

:-D :wink:

Если честно - то для меня ниже моего чувства собственного достоинства озвучивать НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию... :wink: :-D :-D :-D

Мне гораздо ИНТЕРЕСНЕЕ выстраивать что-то на РЕАЛЬНОЙ информации... :smile:

Тот, кто кого-то ОБМАНЫВАЕТ, он обманывает, прежде всего, САМОГО СЕБЯ!!! :smile:

А когда происходит ОБМАН?!... Тогда, когда у человека НЕТ СИЛ выстроить что-либо не на ОБМАНЕ, а на РЕАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ... :smile:

А апеллирование ДОСТОВЕРНОЙ информацией - это ДОСТОЙНЫЙ ВЫЗОВ, с которым ИНТЕРЕСНО РАБОТАТЬ!!! :roll: :roll: :roll:

я не понял к чему это щас было .... :unsure: :unsure: :unsure:

AKRESS писал(а):А потом подумал - а пусть - посмотрю - как это реализуется, а ПОТОМ я про это отдельно скажу - про то, шо были расставлены ловушки, и шо в них попалися...

я просто сказал , что это - нормальный ход ... :approve: про "ловушечки"
ты сам про "ловушечки" сказал .... :wink:
а ты про какую то "НЕДОСТОВЕРНУЮ информацию" начал двигать .... :( :(

видно я не дорос ещё до таких сдвигов информации .... :( :(
Hanuman
Аватара

#67 Hanuman » Сб, 6 марта 2010, 19:20

AKRESS писал(а):
пытаемся вставить свои пять копеек.

А вот энто - лишнее - если не дано разрешения - то сиди молча, и слушай, шо тебе говорят... :-D :-D :-D

так не вопрос ..... :grin: :grin:
я уже это понял по твоей реакции ..что нуно сидеть молча и с умным видом .... :-D :-D :-D
мне не надо повторять по двадцать раз ..... :smile:

вот тута закончим общатся ...и всё ..... :smile: :smile:
Hanuman
Аватара

#68 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 19:20

я не понял к чему это щас было ....

Ну - ничё страшного... :smile:
AKRESS
Аватара

#69 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 19:22

вот тута закончим общатся ...и всё .....

Ну наконец-то... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка