Список разделов › Прочее › Беседка
Музыка ветра писал(а):все бы вам подолбить чего-нить, милочка....можно сказать - храм! святилище ППБ! ну помолицца он Кураеву..а Кураев пригреет ППБ...чем бы наш хозяин домика не баловался, главное в специально отведенной ему територии!
Музыка ветра писал(а):у всех своя икона стиля...у меня вот - Чебур - от этого итаг страшно жить....
ScherNatUr писал(а):если правильно принять ТС - есть надежда на восстановление здоровья
/Ьoьoрaмa писал(а):Послушайте, уважаемые жертвы различных деструктивных сект. Я понимаю, что вам больно мыслить логично, но как вы можете объяснить постоянно притыкаемое мне предупреждение на форуме Кураева (кстати, его величайшая заслуга в том, что он первый смело публично высказал, чем занимается Лазарев), если я и есть Кураев или его афиллированное лицо?
(Аргументы про то, что предупреждение сразу сняли после того, как я переговорил с глазу на глаз с модератором, не принимаются)
или не выбрались?Скарлетт писал(а):Крыс писал(а):пошла во двор ставить забор с проволокой под током/
Штобы злые лазаревцы не проникли! /киваю с лихорадочным блеском в глазах/
gedeon писал(а):или не выбрались?
Авалока писал(а):а если подкоп сделают? Непродумано-с!
Музыка ветра писал(а):/ налила коньячку, а то уже обед, а я еще трезвая....
Музыка ветра писал(а):господа! господа!
остановитесь!
иначе домик придет к вам!
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей