Список разделов › Прочее › Беседка
Подойди к ней и дай ей пощёчину. Скажи, что от Чебура.Скарлетт писал(а):помогите пожалуйста вывести её из пьянки
Нора, вперед!Naomi писал(а):Ну кто там у нас питерские, отзовитесь, в самом деле?
можно и по хорошему..но этот факт без внимания оставлять нельзя..имхо..скво писал(а):Тока надо по-хорошему.Мож ей тяжело.
тогда вообще получит, если так сделала!скво писал(а):А не может такого быть,что она нас приколола и сама от имени дочьки написала?
А какая разница?скво писал(а):А не может такого быть,что она нас приколола и сама от имени дочьки написала?
или на матрицеведа Наоми / презрительно выдираю мантию из трясущихся ручонок Димы и удаляюсьDmitrig писал(а):Видит Бог, так оно и есть. Любовь к власти и самолюбование поразили моё сердце. Прости меня, Музыка Ветра за этот тяжкий грех. Грешен я, и не знаю когда преодолею свой порок. Вся надежда на Господа...
Скарлетт писал(а):А. Собсно понятно. Собсно не навязываяюсь. Ну ладно. Ну хорошо. Ну вот так. oldsatana, ну ты уж извини, такая вот фигня вышла. Такая вот . Чоооооорт, плачу. Чоооооорт, все. Все . Ладно.oldsatana писал(а):А я никого не люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей