inaya писал(а):Dmitrig, спасибо тебе за реабилитацию сов...

Dmitrig писал(а):Истинные совы - романтики, а не гулёны.

Grinch писал(а):.Получается ,что Вы -великий маг.

Список разделов › Прочее › Беседка
inaya писал(а):Dmitrig, спасибо тебе за реабилитацию сов...
Dmitrig писал(а):Истинные совы - романтики, а не гулёны.
Grinch писал(а):.Получается ,что Вы -великий маг.
Стыдно, но не знаю ЧТО это такое!Dmitrig писал(а):Ну, это ещё не факт, так как у тебя матрица высоковата.
А кто это? Или опять шутите-а я повелась? Вообще если есть возможность разобраться-очень хочу. А то "ляпаю" порой не поняв что к чему.Dmitrig писал(а): Для определения точного диагноза необходимо обратиться к форумскому матрицеведу.
Ну вот-все правильно. Мне в детстве и юности очень нравилась ночь-потому что меня никто "не достает". Я наконец-то одна: хочу читаю, хочу думаю, хочу в окно гляжу.Dmitrig писал(а):Истинной сове необходима ночь для отстранения от земного,
ты так много талдычишь о матрице, а где гарантия что ты сам не в ней ? по принципу матрёшки?Dmitrig писал(а):Всё это, опять же, связано с высоким уровнем матрицы.
Да нет! Наверное все таки истинный жаворонок. Вон муж у меня сейчас со старшей дочерью на дискотеку потащились. А я посижу в интернете-кнопки потыкаю (из последних сил) и баиньки. Ведь для меня теперь подвиг Новый год встретить-он же (падлюка такая) в 12 ночи!Dmitrig писал(а):Если сейчас ты жаворонок, то либо ты действительно изменилась, либо ты ложный жаворонок.
Dmitrig писал(а):Может пингвины?
Голубь.Ольга Корякина писал(а):А кто же этот 3-ий "психотип"... ну тот который не сова и не жаворонок
Ольга Корякина писал(а):Кажется приспособляемость (ко времени имеется ввиду).
Grinch писал(а):
эксперименты __ проэксперементировать__ страстное желание__спроецировать
Чувствуешь_больше_меньше_чувствуешь_и т.д.
наклеечки__бирочки__интерпритации__сформировали__кукую__в баночки__анализы Вашего эго и непокабелимости
Поздравляю
эксперименты_отдирать_"сов"_морально_аморально.
Звучит также ,как если "желающие обрести свободу,должны отсидеть 10-лет в нашей комфортабельной тюрьме",или "желающие избавиться от зацепок,обязаны в семидневный срок пройти курс прививочного зацепления с гибелью потомков до 7-го поколения", или "хочешь освободиться от матрицы - зарегестрируйся в ней и подключись к новому модулю в силовом блоке N 19" Нет ,мерси, желающих нет. А вообще,где начинают всходить ростки структурирования и лицензирования - там она и есть.Dmitrig писал(а):А чего это вы матрицеведением без лицензии занимаетесь? Желаете получить лицензию - пройдите обучение и сдайте зачёты.
Dmitrig писал(а): Наоми
Dmitrig писал(а):К матрицеведу
Пока я на больничном, Наоми остаётся
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость