Ленко.. погоди, я на тя настроюсь..akipik писал(а):Ну во-первых, я не к тебе припёрлась, а к новому матрицеведу Наоми - за диагнозом и лечением. А во-вторых, ещё не вечер, муж с работы ещё не пришёл

Список разделов › Прочее › Беседка
Ленко.. погоди, я на тя настроюсь..akipik писал(а):Ну во-первых, я не к тебе припёрлась, а к новому матрицеведу Наоми - за диагнозом и лечением. А во-вторых, ещё не вечер, муж с работы ещё не пришёл
скорее наблюдательная!Нюта писал(а):А ты штоли жадная?
Дык это к Дмитригу.. Он же у нас раздает лицензии. Пишешь заявочку в форум Матрица, делов то! Правда, еще нужен практический опыт по приему, ну этого то добра и у тебя завались.Крыс писал(а):Дохтур, у меня проблема. Я тоже хочу быть дохтуром.
Naomi писал(а):Дык это к Дмитригу.. Он же у нас раздает лицензии. Пишешь заявочку в форум Матрица, делов то! Правда, еще нужен практический опыт по приему, ну этого то добра и у тебя завались.
а Ку в курсе, что с ним в комплекте Музыка?Naomi писал(а):Музыка ветра опять же.. она и одна многого стоит, а в комплекте с Ку - вообще смертельная доза..
да, Ира, продавать надо, продавать заявки а не подавать!Крыс писал(а):Чтобы я еще заявки подавала???
akipik писал(а):да, Ира, продавать надо, продавать заявки а не подавать!
на этом месте у музыки случилась истерикаakipik писал(а):а Ку в курсе, что с ним в комплекте Музыка?
а куда делась наша икона стиля -Чебур? или ему, как чиновнику нельзя занимаццо предпринимательской деятельностью..?akipik писал(а):а вот учить истине - тут нам без Ку не обойтись
Ку в КУмплекте со ВСЕМИakipik писал(а):а Ку в курсе, что с ним в комплекте Музыка?
Спасибо, у меня зарплата и так хорошая на новом местеМузыка ветра писал(а):а куда делась наша икона стиля -Чебур? или ему, как чиновнику нельзя занимаццо предпринимательской деятельностью..?
так и я об этом....просто тут Ку пугать начали.....а мы к тебе привычные, наш фюррер!Chebur писал(а):Спасибо, у меня зарплата и так хорошая на новом месте
Кстати да. Ты ж уже вполне сложившийся матрицевед, так что утрясти формальности с лицензией - и все. Можно и без заявок, я думаю. Система заявок действует только для не очень еще опытных, начинающих матрицеведов (типа меня). А в тяжелых условиях весеннего кризиса, как я уже сказала, каждые лишние рабочие матрицеведческие руки на счету.Крыс писал(а):/подумала с кислой миной/
Гордыня мне моя подсказывает организовать СВОЕ предприятие. Чтобы я еще заявки подавала???
Музыка ветра писал(а):а куда делась наша икона стиля -Чебур? или ему, как чиновнику нельзя занимаццо предпринимательской деятельностью..?
Chebur писал(а):Спасибо, у меня зарплата и так хорошая на новом месте
Naomi писал(а):Лен, я тут настроилась на тебя, как вчера и обещала, но не вижу в тебе поля работы для матрицеведа. Ибо ты уже сама себе матрицевед и сама разламываешь свою матрицу достаточно успешно.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей