Для Акипик.Лен, я тут настроилась на тебя, как вчера и обещала, но не вижу в тебе поля работы для матрицеведа. Ибо ты уже сама себе матрицевед и сама разламываешь свою матрицу достаточно успешно. Описанная тобой проблема "застывшие ужасы внутри" разрешается тобой таким способом - ты публично не стесняешься описывать ужасающие тебя внутренние процессы, в результате чего и происходит ломка матрицы и постепенное излечение и свобода души. Это лекарство, считаю, вполне действенное, и достижение нужного результата у тебя является только вопросом времени. Так что все у тебя и так идет путем. Ты просто живешь в сейчас и не строишь практически уже никаких иллюзий ни относительно себя, ни относительно других. Это характеризует тебя как профессионального и продвинутого матрицеведа. Так что дело теперь только в формальности получении лицензии. Давай, решай этот вопрос побыстрее, ибо на ФДК как раз наступило весеннее обострение, и очень много народу нуждается в срочном лечении.
Крыс писал(а):/подумала с кислой миной/
Гордыня мне моя подсказывает организовать СВОЕ предприятие. Чтобы я еще заявки подавала???
Кстати да. Ты ж уже вполне сложившийся матрицевед, так что утрясти формальности с лицензией - и все. Можно и без заявок, я думаю. Система заявок действует только для не очень еще опытных, начинающих матрицеведов (типа меня). А в тяжелых условиях весеннего кризиса, как я уже сказала, каждые лишние рабочие матрицеведческие руки на счету.