Список разделов › Прочее › Беседка
говорят что по этой причине в Индии могут спокойно пройти мимо умирающего, считая, что нельзя вмешиваться в его карму.Эка писал(а):кстати, в Индии я лично встретила такие носилочки с покойником, украшенные цветами....а потом, может в смерти нет ничего плохого?
что есть "занадто"??Stella писал(а): занадто -.
Да! бывает и так.ScherNatUr писал(а):и разве - алкоголь - первопричина?
Нужно говорить обязательно, но тема та была открыта для другого...tigrizia писал(а):кстати, почему об этом не нужно говорить?
ну в общем-то разумно....dinoelk писал(а):Потому я отделил эту ветку - просто очередной раз обсудить последствия, не переходя на личность покойно, а в той теме - выссказать соболезнования...как-то так
Ну это типа по русски будет - чересчур!Эка писал(а):что есть "занадто"??![]()
![]()
Про крайности так и есть!Stella писал(а):Все что занадто - то не здраво.
А кто тебя заставляет быть таким, каков ты?ku_ka_re_ku писал(а):а кто его заставлял быть актёром?
не он ли сам?
у тебя какое примитивное рассуждение о профессиях.ku_ka_re_ku писал(а):а кто его заставлял быть актёром?Lana писал(а):Речь про актёра.
не он ли сам?
не общество ли? ценит более АКтёра,нежели производителя Продуктов...
Чем актёрство(бухгалтер Футболист ) важнее овощевода(зерновода животновода строителя)?
мне кажется, все эти местные обычаи становятся понятно на месте.....например, в Индии куча голодных детей, просящих милостыню....потусуешься с ними денек - перестанешь обращать внимания, как это делают индусы...dinoelk писал(а):Про крайности так и есть!Stella писал(а):Все что занадто - то не здраво.![]()
вот вот... прям возмущение Ку вызвал своими умозаключениямиLana писал(а):А то идти отсюда, овощи выращивай. Ибо и это - достойное занятие для мужчины.
ну Диноелк ответилЭка писал(а):что есть "занадто"??![]()
![]()
всему есть своя цена..Stella писал(а):Что значит заставлял?
Если старик нормальный, в смысле переживает за бабку, а не с таким психоаналитическим мышлениемku_ka_re_ku писал(а):в конце концов старик перестанет плести невод и закидывать в море..
а пойдёт в шинок и будет пить горькую..
а я считаю, Кукареку во многом прав....просто не в теме про умершего....мое мнение - жизнь и душа важнее актерской профессии, эта профессия азартна, затягивает, помимо таланта надо обладать сильными душевными качествами.....хороший пример - Иван Охлобыстин, его уравновешивают духовные и религиозные поиски....Stella писал(а):вот вот... прям возмущение Ку вызвал своими умозаключениямиLana писал(а):А то идти отсюда, овощи выращивай. Ибо и это - достойное занятие для мужчины.![]()
.
Жизнь человеческая и отношения с Богом важнее любой профессии...точно!Эка писал(а):мое мнение - жизнь и душа важнее актерской профессии,
это не голод..это привычка ..типа как на Гаити...только ещё не трясёт Индию..пока..Эка писал(а):....например, в Индии куча голодных детей, просящих милостыню..
я тя умоляюtigrizia писал(а):тот кто пьет этого не знает.
для начала надо подумать - с чего это тут намеки на недоразвитие?скво писал(а):А если в названии темы присутствует намёк на умственное несоответствие норме модератора, то как по-твоему - надо переименовать тему или выписать пред?
да там то же самое - найди десять отличийdinoelk писал(а):Потому я отделил эту ветку
ku_ka_re_ku писал(а):это не голод..это привычка ..типа как на Гаити...только ещё не трясёт Индию..пока..Эка писал(а):....например, в Индии куча голодных детей, просящих милостыню..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей