Список разделов › Прочее › Беседка
тут же ты, понимаешь, принцип такой...или тот кто самый-самый-самый..или тот кто ныл-ныл-ныл-ныл-просился и примкнул......ну, а ты как-то не убидительно ныл, чтоли....ты главное это - не обижайсо сильно........Dmitrig писал(а):а чем я плох для идеализации? Конечно обидно!
А почему не идеализируете? Да потому что я не бодх! Расисты вы.
ты мой диплом и трудовую видел? я теперь это....по должностным обязаностям какбы за "здравствуй, Дима..припоминаю кто ты" - теперь вроде как просветляю и напрочь идеализирую......но тебе, мой старый друг, могу обещать рассказать всем, что у тебя офигительно большое достоинство (достоинство можешь выбрать любое, по любой степени важности для тебя)Dmitrig писал(а):Кстати, тебя давно не было. Я заплатил на год вперёд по договору, а тебя не было!
Чтобы уладить это мирным путём, предлагаю тебе немного меня поидеализировать. За каждый день прогула - час публичной идеализации.
тогда надо составить список..кто войдет в какое восхваленное достоинствоDmitrig писал(а):Договорились. Но важность достоинства меняй в зависимости от публики, чтобы идеализация соответствовала тенденциям и ожиданиям зала. А то вдруг недобор или перебор...
Проффесиональная форумчанкаМузыка ветра писал(а):ап / лениво
не ошиблась ни на грамм..помедитируй над фразой....Dmitrig писал(а):чувство собственной значимости. Иди отдыхай.
но-но!Авалока писал(а):Проффесиональная форумчанка
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей