Луиза

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Луиза

#61 АГАТ » Пт, 5 марта 2010, 12:19

Якунович - простите незаметил :rose:
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: веселый

#63 AKRESS » Пт, 5 марта 2010, 13:33

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Саша_брюнетка, Скарлетт, Dmitrig, Google [Bot], Iren4, katarin, Ruslan, Крыс и гости: 5

Есть такое подозрение, что наглое игнорирование т. Dmitrigом озвученного выгодного предложения о вступлении в партию Апостолов связано с ведением им втихаря сеператных переговоров - уже резервирует себе тёпленькое местечко... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: Пятая колонна

#64 АГАТ » Пт, 5 марта 2010, 13:50

AKRESS писал(а):
Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Саша_брюнетка, Скарлетт, Dmitrig, Google [Bot], Iren4, katarin, Ruslan, Крыс и гости: 5

Есть такое подозрение, что наглое игнорирование т. Dmitrigом озвученного выгодного предложения о вступлении в партию Апостолов связано с ведением им втихаря сеператных переговоров - уже резервирует себе тёпленькое местечко... :( :( :(
Не хилоу :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
АГАТ
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: веселый

#65 San-ia-Soone » Сб, 6 марта 2010, 1:02

Навин Норе. Где это, здесь? - На форуме или ещё где?
Апостол
San-ia-Soone
Аватара
Темы: 10
С нами: 20 лет 8 месяцев

#66 Навин » Сб, 6 марта 2010, 1:27

Навин отвечает Dmitrig. У вас я вижу бывают депрессивные состояния. Депрессия формируется справа в районе печени. Может злоупотребляли спиртным?
Навин

#67 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 1:48

Навин писал(а):Навин отвечает Dmitrig. У вас я вижу бывают депрессивные состояния. Депрессия формируется справа в районе печени. Может злоупотребляли спиртным?

:rzhach: :rzhach: :rzhach:

Энто ДА... :rzhach: :rzhach: :rzhach: Dmitrig у нас бухает беспробудно... :rzhach: :rzhach: :rzhach:
AKRESS
Аватара

#68 Навин » Сб, 6 марта 2010, 1:49

Навин о себе

С раннего детства слышал бормотание бабушкиной молитвы «Отче Наш! Иже еси на Небеси! ….». С детства думал о Боге. Где Он? Какой Он?
Некоторые люди говорили, что Бога нет, дескать, космонавты летали, никого и ничего не видели. Помню, как иногда возникали споры между сторонниками существования Бога и их противниками, которые утверждали, что Бога нет.

С детства слышал в себе совесть. Она почему-то была живая и частенько устраивала мне сны, полные блаженства. С детства я не верил, что могу умереть, было врождённое понятие о бессмертии. Не понимал тех людей, которые говорили о смерти, как о полном процессе прекращения бытия. Всё моё внутреннее естество говорило об обратном – жизнь продолжается всегда.
Когда научился читать, очень полюбил книги, читал, что называется запоем. Но на главные вопросы своей жизни ответов в этих книгах не находилось.
Окончил школу, поступил в Ростовский строительный институт. После первого курса института, в 1983 году пошёл служить в армию. Служить попал на Байконур, где наверное впервые проснулся интерес к космосу, к другим планетам.
После 2-х лет службы приехал в Ростов и продолжил учёбу в институте. В 1989 году окончил институт. Работал прорабом, инженером. В эпоху царствования рынка – торговал на рынке, но не находил удовлетворения от этих занятий и вообще – от жизни. Хотелось знаний, настоящих знаний о жизни.
В 1992 году впервые прочитал Библию и сразу услышал в себе подтверждение, что то что там написано – правда. Начал увлекаться теологией. В это время понемногу начал получать ответы на свои вопросы.
В 1999 году, после прочтения книги Эммануила Сведенборга «О небесах, о мире духов и об аде», а также серии книг Сергея Николаевича Лазарева «Диагностика кармы» вдруг начал видеть внутренний мир людей, а также читать их мысли, видеть их мыслеформы, научился выходить в астральный и духовный мир. Было это на фоне посещения церковных служб (бабушка в детстве меня крестила православным крещением). По настоящему и искренне поверил в Господа. Понял, что открылось ясновидение.
Встречался с верующими различных Церквей и Конфессий. Впитывал знания и различные теологические доктрины. Постепенно вырисовывалась общая картина состояния нашего мирового Богословия. Также проникся темой инопланетного присутствия на Земле. Были и есть контакты с инопланетянами.
Так как мне поступало большое количество информации, которую очень хотелось донести до людей, то я решил учиться писать. Что-то писал, давал почитать людям, которые сигнализировали мне о моём состоянии как писателя.
Естественно, центральными темами моего писательства были: Библия (Слово Господа), новая теология от Господа, Церковь «Новый Иерусалим», инопланетяне.
Когда я написал первую книгу «Тайны Слова и Жизни», со мной на контакт вышел Сам Господь, который оказывается держал эту книгу под Своим личным контролем. В прямом ченнелинге Господь прояснил некоторые моменты из Слова, а также просмотрел ситуацию, сложившуюся на нашей планете и указал пути выхода из кризиса. Этот ченнелинг носит название «Разговор с Господом Иисусом Христом».
Когда записывался ченнелинг, Господь в телепатическом мосте соединил меня с Апостолом Петром, который объяснил мне некоторые стихи из Евангелий и предложил стать, по его выражению – 13-м Апостолом Господа. Я согласился. Теперь называю себя 13-й Апостол Господа Иисуса Христа для нового времени Геннадий Нагорный.
Недавно закончил книгу «Инопланетяне! Кто они?» которую и представляю читателям.
Основной своей задачей в этой жизни вижу популяризацию Божественного Слова на этой планете, т.е. теологии от Господа; популяризацию Третьего Завета Господа, который Он передал через короля ясновидения Эммануила Сведенборга, также широкого обнародования учения Церкви «Новый Иерусалим», которую предсказал нам Господь; также развенчивание и борьбу с ересями; а также правдивую информацию об инопланетянах.
Вышла книга «Тайны Слова и Жизни – 2».
В проекте находится «Тайны Слова и Жизни – 3» и ещё две книги, если хватит сил и средств.

Геннадий Нагорный
Навин

#69 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 1:57

Навин о себе
С раннего детства слышал бормотание бабушкиной молитвы «Отче Наш! Иже еси на Небеси! ….». С детства думал о Боге. Где Он? Какой Он?
Некоторые люди говорили, что Бога нет, дескать, космонавты летали, никого и ничего не видели. Помню, как иногда возникали споры между сторонниками существования Бога и их противниками, которые утверждали, что Бога нет.

С детства слышал в себе совесть. Она почему-то была живая и частенько устраивала мне сны, полные блаженства. С детства я не верил, что могу умереть, было врождённое понятие о бессмертии. Не понимал тех людей, которые говорили о смерти, как о полном процессе прекращения бытия. Всё моё внутреннее естество говорило об обратном – жизнь продолжается всегда.
Когда научился читать, очень полюбил книги, читал, что называется запоем. Но на главные вопросы своей жизни ответов в этих книгах не находилось.
Окончил школу, поступил в Ростовский строительный институт. После первого курса института, в 1983 году пошёл служить в армию. Служить попал на Байконур, где наверное впервые проснулся интерес к космосу, к другим планетам.
После 2-х лет службы приехал в Ростов и продолжил учёбу в институте. В 1989 году окончил институт. Работал прорабом, инженером. В эпоху царствования рынка – торговал на рынке, но не находил удовлетворения от этих занятий и вообще – от жизни. Хотелось знаний, настоящих знаний о жизни.
В 1992 году впервые прочитал Библию и сразу услышал в себе подтверждение, что то что там написано – правда. Начал увлекаться теологией. В это время понемногу начал получать ответы на свои вопросы.
В 1999 году, после прочтения книги Эммануила Сведенборга «О небесах, о мире духов и об аде», а также серии книг Сергея Николаевича Лазарева «Диагностика кармы» вдруг начал видеть внутренний мир людей, а также читать их мысли, видеть их мыслеформы, научился выходить в астральный и духовный мир. Было это на фоне посещения церковных служб (бабушка в детстве меня крестила православным крещением). По настоящему и искренне поверил в Господа. Понял, что открылось ясновидение.
Встречался с верующими различных Церквей и Конфессий. Впитывал знания и различные теологические доктрины. Постепенно вырисовывалась общая картина состояния нашего мирового Богословия. Также проникся темой инопланетного присутствия на Земле. Были и есть контакты с инопланетянами.
Так как мне поступало большое количество информации, которую очень хотелось донести до людей, то я решил учиться писать. Что-то писал, давал почитать людям, которые сигнализировали мне о моём состоянии как писателя.
Естественно, центральными темами моего писательства были: Библия (Слово Господа), новая теология от Господа, Церковь «Новый Иерусалим», инопланетяне.
Когда я написал первую книгу «Тайны Слова и Жизни», со мной на контакт вышел Сам Господь, который оказывается держал эту книгу под Своим личным контролем. В прямом ченнелинге Господь прояснил некоторые моменты из Слова, а также просмотрел ситуацию, сложившуюся на нашей планете и указал пути выхода из кризиса. Этот ченнелинг носит название «Разговор с Господом Иисусом Христом».
Когда записывался ченнелинг, Господь в телепатическом мосте соединил меня с Апостолом Петром, который объяснил мне некоторые стихи из Евангелий и предложил стать, по его выражению – 13-м Апостолом Господа. Я согласился. Теперь называю себя 13-й Апостол Господа Иисуса Христа для нового времени Геннадий Нагорный.
Недавно закончил книгу «Инопланетяне! Кто они?» которую и представляю читателям.
Основной своей задачей в этой жизни вижу популяризацию Божественного Слова на этой планете, т.е. теологии от Господа; популяризацию Третьего Завета Господа, который Он передал через короля ясновидения Эммануила Сведенборга, также широкого обнародования учения Церкви «Новый Иерусалим», которую предсказал нам Господь; также развенчивание и борьбу с ересями; а также правдивую информацию об инопланетянах.
В проекте находится «Тайны Слова и Жизни – 3» и ещё две книги, если хватит сил и средств.

Геннадий Нагорный

Ну – наверное – если мы с Дмитригом сработаемся – то тада и истины в нас хватет... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#70 AKRESS » Сб, 6 марта 2010, 2:18

Всё новое, хорошо забытое старое. Ничего нового не происходит. Просто последнее время мы узнаём о том, чего не знали раньше.

Апостол

:( :( :(

Мда... Попали мы по полной программе... :( :( :(
AKRESS
Аватара

#71 Навин » Сб, 6 марта 2010, 2:47

Да, как выражается Луиза: жизнь - это "ходьба по кругу"
Навин

#72 Brittany » Сб, 6 марта 2010, 10:03

Навин писал(а): со мной на контакт вышел Сам Господь, который оказывается держал эту книгу под Своим личным контролем
:(
Навин писал(а):В прямом ченнелинге Господь прояснил некоторые моменты из Слова, а также просмотрел ситуацию, сложившуюся на нашей планете и указал пути выхода из кризиса. Этот ченнелинг носит название «Разговор с Господом Иисусом Христом».
:(
Навин писал(а):Вышла книга «Тайны Слова и Жизни – 2».
Скажите, где именно эти книги вышли? Они продаются в магазинах?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#73 Навин » Вс, 7 марта 2010, 0:41

Мои книги есть в интернете, просто наберите : Книги Геннадия Нагорного
Навин

#74 AKRESS » Вс, 7 марта 2010, 3:18

Навин писал(а):Навин о себе

Геннадий Нагорный

Навин писал(а):Навин для СКВО. Не, мне бы, хотя бы "Союз Писателей" что-нибудь платил. Живу очень скромно.
Апостол

Навин писал(а):Навин - это мой интернетовский ник. А зовут меня Геннадий Нагорный. Я - Апостол Нового Иерусалима.

Новая Церковь Господа Иисуса Христа
Апостол Церкви «Новый Иерусалим»
Нагорный Геннадий Васильевич
Ясновидящий теолог
Автор книг: «Тайны Слова и Жизни»
«Разговор с Господом Иисусом Христом»
«Инопланетяне! Кто они?»
«Тайны Слова и Жизни – 2»
Сайт: www. slovo – apostol. ru
E-mail: zodiak65@mail.ru

«Апостол» (греч.) – буквально – «посланник». В Новом Завете – «посланник Христа», т.е. миссионер, посланный Христом на проповедь. Община первых христиан в Иерусалиме возглавлялась Апостолами. Мф.10:2-4

Для тех, кто хочет оказать благотворительную финансовую помощь, сообщаю реквизиты:
Реквизиты РОСБ 5221 для зачисления на счета Физ. лиц
Рублёвый счёт
р/счёт 47422810852099900105 в Юго-Западном банке СБРФ
к/счёт 30101810600000000602 в ГРКЦ ГУ
Банка России по Ростовской обл-ти г.Ростов-на-Дону
БИК 046015602
ИНН 7707083893
КПП 616502001
Дополнительно необходимо добавить реквизиты:
Ростовское отделение № 5221/0366
Лицевой счёт № 40817810852093412117
ФИО (получателя) Нагорный Геннадий Васильевич

Nora писал(а):
Навин писал(а):Вышла книга «Тайны Слова и Жизни – 2».
Скажите, где именно эти книги вышли? Они продаются в магазинах?

Навин писал(а):Мои книги есть в интернете, просто наберите : Книги Геннадия Нагорного

Ой - а скажите пожалуйста - а что - Ваших книг, получаецца, в БУМАЖНОЙ версии нигде нет, да?!... А ЗАЧЕМ тогда, как Вы тута нам "жалуетесь" - Вам ДЕНЬГИ для написания ТАКИХ книг, которые есть ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННЫХ ВАРИАНТАХ... По-мойму - У Васи так - и без денег - весьма неплохо получаецца их писать - вона - ужо скоро 5-я пойдет... :smile: Тем более - что особо больших трудностей с написанием книг путем вставляния ЦИТАТ из Сведенборга и исшо пары-тройки другой иных товарищей - что, собственно, и составляет более 90% содержаниятаких книг - не составляет... :smile:
Так зачем Вам ДЕНЬГИ в контексте ТАКОГО написания книг?!... :smile:

А теперь ЕЩЁ один нюанс - вот информация - размещенная Вами некогда в интернете -
http://publ.lib.ru/ARCHIVES/N/NAGORNYY_ ... G._V..html
О себе: ...Когда научился читать, очень полюбил книги, читал, что называется запоем. Но на главные вопросы своей жизни ответов в этих книгах не находилось.
После 2-х лет службы приехал в Ростов и продолжил учёбу в институте. В 1989 году окончил институт. Работал прорабом, инженером. В эпоху царствования рынка - торговал на рынке, но не находил удовлетворения от этих занятий и вообще - от жизни. Хотелось знаний, настоящих знаний о жизни.
В 1992 году впервые прочитал Библию и сразу услышал в себе подтверждение, что то что там написано - правда. Начал увлекаться теологией. В это время понемногу начал получать ответы на свои вопросы.
Естественно, центральными темами моего писательства были: Библия (Слово Господа), новая теология от Господа, Церковь «Новый Иерусалим», инопланетяне...

А вот информация - размещенная Вами тока шо на ФДК... Можно попробовать сыграть в игру НАЙДИ 10-ть ОТЛИЧИЙ... :smile: Жирным шрифтом во втором случае выделены эпизоды, приведённые Вами ранее в интернете... :smile:
Навин писал(а):Навин о себе

Геннадий Нагорный

Т. е. - как видно - Вы разговариваете с нами не ЖИВЫМ ЯЗЫКОМ, а посредством заранее заготовленных ЦИТАТ... Так с людьми разговаривают те, кто входит с транспорантами в вагоны на остановка с табличками - памагити кто чем может - мы люди ня месныи... :smile:

Таким образом - есть некий чисто ВИРТУАЛЬНЫЙ образ некоего Геннадия Нагорного - Апостола и всея всея - лица которого никто никогда не видел из тех, с кем он пытаецца вести диалог на НЕСКОЛЬКИХ эзотерических форумах, также нет его книг и в печатном виде... Книги - набор ЦИТАТ разных авторов... Разговаривает с участниками ЗАГОТОВЛЕННЫМИ ЦИТАТАМИ...

В непосредственное соприкосновение с участниками НЕ ВХОДИТ - пишет абстрактно и обобщенно... :smile:
В сеть выходит, преимущественно, по НОЧАМ - когда меньше вероятности на то, что надо будет отвечать ПО СУЩЕСТВУ задаваемых вопросов... :smile:

Ну и - красной нить проходит тема этакого ненавязчивого нытья по поводу отсутствия денег и т. д. и т. п... :smile:

Вы - случаем - не из корпорации РЕЛГРОС?!... :smile:

А то была у нас тут такая... Тоже денЁг хотела... :smile: Или Вы (Ваша группка...) самостоятельно действуете?!... :smile:
AKRESS
Аватара

#75 Brittany » Вс, 7 марта 2010, 8:35

Навин писал(а):Мои книги есть в интернете, просто наберите : Книги Геннадия Нагорного
:smile: Cпасибо, наберу.
Навин, Скажите, пожалуйста, по какому поводу Вы пришли на ФДК?
Brittany
Аватара

#77 Hanuman » Вс, 7 марта 2010, 11:18

В Ваших текстах очень много от Сведенборга ... :wink:
Это так ? :grin:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#78 Brittany » Вс, 7 марта 2010, 11:57

Hanuman, вероятно Апостол Геннадий популяризирует Сведенборга!
Brittany
Аватара

#79 Hanuman » Вс, 7 марта 2010, 12:05

Nora писал(а):Hanuman, вероятно Апостол Геннадий популяризирует Сведенборга!

в нашем полку прибыло .... :grin: :grin: :wink:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#80 Навин » Пн, 8 марта 2010, 6:40

Навин отвечает для всех.
Ваш скептицизм мне непонятен. Не хочу вникать во всё это. Приглашаю Вас в Новую Церковь. Новый Иерусалим распахнул перед Вами двери: так будьте же достойны Его.
С увадением к участникам форума, Верховный Апостол Нового Иерусалима - Геннадий Нагорный
Слава Господу!
Навин

Пред.След.

Вернуться в Беседка