А с чем? С лимонной кислотой?kistinin писал(а):Опята или маслята маринованные без уксуса...
Список разделов › Прочее › Беседка
А с чем? С лимонной кислотой?kistinin писал(а):Опята или маслята маринованные без уксуса...
Можно и такNora писал(а):А с чем? С лимонной кислотой?kistinin писал(а):Опята или маслята маринованные без уксуса...
Сначала сказал без уксуса. теперь уже яблочный.kistinin писал(а):Лучше всего - яблочный уксус .
Там был смайлик :Nora писал(а):Сначала сказал без уксуса. теперь уже яблочный.kistinin писал(а):Лучше всего - яблочный уксус .
Я про смайлик!kistinin писал(а):Я не кручусь
Тебя жду!Марк Goldberg писал(а):Но почему ты все еще на ФДК?
Samersen писал(а):kistinin, и как в тебя все это влезает?
kistinin писал(а):Сегодня сьел :пять бутербродов из бородинского хлеба с сыром200 гр салата ( помидоры\болгарский перец\лук)150 гр квашеной капусты 150 гр селёдки6 кружек чая (по 1 ложке сахара)50 гр коньяку
Nora писал(а):kistinin писал(а):Сегодня сьел :пять бутербродов из бородинского хлеба с сыром200 гр салата ( помидоры\болгарский перец\лук)150 гр квашеной капусты 150 гр селёдки6 кружек чая (по 1 ложке сахара)50 гр коньякуТы взвешиваешь салат, селёдку и капусту, прежде чем их съесть??
К кистинину!Gulya писал(а):я есть хочу...
Почему ушла от прямого ответа?Nora писал(а):Тебя жду!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей