нет ..Samersen писал(а):ku_ka_re_ku, если ты про кумирство
Список разделов › Прочее › Беседка
нет ..Samersen писал(а):ku_ka_re_ku, если ты про кумирство
Я вообще не про Попобаву..Samersen писал(а):о, то наличие подписей Попобавы никак на него не влияет, на степень этого кумирства
скво писал(а):, я бы тебе
ku_ka_re_ku писал(а):у Меня возможность Любого научить( при желании) Рисовать как( а то и лучше) Айвазовского..
где то так
ну...для начала необходимо научить школьников кляксы на бумаге не ставитьSamersen писал(а):Грандиозные у тебя планы, Серег
ku_ka_re_ku писал(а):кляксы
а тупо бить их по башке... словами...(заместь гвоздёв)ku_ka_re_ku писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):кляксы![]()
Да..и ещё..воспитателей бы научить не выдёргивать руки из плечей детишек,когда кляксы ставят..
тпа: цик с гвоздями? пожизненно?inaya писал(а):гвоздёв
Уберём puk-puk-trr-pshsh из темы!ku_ka_re_ku писал(а):Я вообще не про Попобаву..
Вот, первая разумная мысль у тетки в дешевых очках!ScherNatUr писал(а):я предлагаю оставить ППБ в покое
его в сатанизм уже не затащить.
Поддерживаю. Давно пора. Надо помочь человеку спастись от того что его так мучает.Варда-Сахара писал(а):Ьoьoрaмa,
Официально предупреждаю тебя в твоей же теме о том, что с этого момента твои оскорбительные слова типа "лазаред" "книги лжи" и тому подобное, будут подвергаться санкциям, а именно: предупреждениям на неделю. Я с тобой вчера пообщавшись в личке, сообщила что "сегодня прощаю, а с завтрашнего дня буду ставить преды". Своё обещание я намерена выполнять. Повторяю также для всех : оскорбление Лазарева С.Н. на нашем форуме недопустимо.
Ьoьoрaмa,
Также прошу исправить свою подпись, не заставляй меня просить об этом админа.
Обращаюсь к форумчанам: прошу нажимать на жёлтые кнопки, увидев подобное от кого либо - модератор не всегда может за всем уследить.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей