Список разделов › Прочее › Беседка
Латвия это считай один клуб - Динамо Рига, который плетется в середине-конце таблицы чемпионата КХЛ. Так что результат закономерен, российские профессионалы играли с Динамо Р.lucky писал(а):посмотрел 1ый период Россия -Латвия, как я и ожидал игра почти в одни ворота.
Я уважаю канадский хоккей, там играют настоящие мастера, посмотрю конечно. Хотелось бы финал Россия-Канада.lucky писал(а):Samersen, очень советую посмотреть хоть одну игру канадцев неважно с кем, посмотреть как они играют нападение и защиту непредвзято
Рина писал(а):Как странно , в день открытия прошедших летних ОИ Грузия начила войну против Южной Осетии, а в день открытия зимних ОИ погиб Грузинский спортсмен.
CYOKK писал(а):По-видимому в той войне нет победителей....
В Ванкувере снега нет, получается.ir4 писал(а):Но мы тут немного погуляли по городу и пофоткали. Фоты здесь
ir4 писал(а):При этом заявленная стоимость круиза с 10 до 4 - 278 долларов на человека! Самое настоящее жлобство и есть. У нас тур в Мексику на неделю 5 звезд "все включено" стоит ок. 1000, включая перелет. Короче - старая песня - срубить побольше бабла, нифига не делая.
Samersen писал(а):В Ванкувере снега нет, получается.
А в чем прелесть? Особая атмосфера, тепло, уют, ритм жизни, комфорт, экология, мало машин...ir4 писал(а):А Ванкувер я обожаю просто, вне зависимости от рейтинга. Для меня - он самый лучший город на земле.
Samersen писал(а):А в чем прелесть? Особая атмосфера, тепло, уют, ритм жизни, комфорт, экология, мало машин...ir4 писал(а):А Ванкувер я обожаю просто, вне зависимости от рейтинга. Для меня - он самый лучший город на земле.
???Hanuman писал(а):китайцев там много ...
поэтому - порядок на улицах и в области поддержания коммунальных услуг.
Samersen писал(а):???Hanuman писал(а):китайцев там много ...
поэтому - порядок на улицах и в области поддержания коммунальных услуг.
В Финляндии мало китайцев
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей