Мы весной в Харьков к друзьям собираемся, можем и к тебе заехать, если будет благословение.ku_ka_re_ku писал(а):вообще..
Хотелось бы встретиться..![]()
![]()
КАК когда то!!!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Мы весной в Харьков к друзьям собираемся, можем и к тебе заехать, если будет благословение.ku_ka_re_ku писал(а):вообще..
Хотелось бы встретиться..![]()
![]()
КАК когда то!!!!!
Naomi писал(а):Не сходится чета..
ЕСТЬ!Naomi писал(а):если будет благословение.
ku_ka_re_ku писал(а):ЕСТЬ!
Я пытался..не смог зарегться..Naomi писал(а):у нас теперь чат есть на форуме!
то вспоминание что это та самая ЧСВ и есть быстро остужало эмоцию. а сейчас как то все равно, есть нету. ну есть. и ладно.shcundrik писал(а):Обижались ли вы когда нибудь? Чувствовали-ли когда либо себя (хоть на время) плохо из-за того, что кто-то не оценил ВАС? Девушке нравится парень, а она ему нет, вас с первого раза не услышали в магазине, вам не додали сдачу и так, далее и тому подобное. Всё это на мой взгляд есть ремикс на тему Собственной Важности.
брешеть..Ludmila-2202 писал(а):Нора и Таня!
Девочки!
Ludmila-2202 писал(а):писать..
Дак я ж тоже над Серегой так подшучиваю..Ludmila-2202 писал(а):Нора и Таня!
Девочки!По-поводу НОРКОВОЙ шубки замечу,что это была больше игра слов,чем рассуждения про мои мечты о шубке(не то чтоб я её не хотела...)
вот прикол. меня всегда удивляло, что зачем в любви прилюдно признаваться? Мне больше нравится живые обнималкиku_ka_re_ku писал(а):Ludmila-2202,
ЛЮБИМАЯ!
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
А ты теперь теософ?tigrizia писал(а):теософия не рекомендует оценивать себя.
потому не буду отвечать.
я всегда была теософом.Naomi писал(а):А ты теперь теософ? Да ладно, это же несерьезный опрос.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей