Ну по возрасту в самый раз!dinoelk писал(а):Я вроде тебе не папуль...
Да и ласково так звучит)) я же любя милый)))
Да еще поучаешь вечно))) Папуля и есть самый настоящий)))

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну по возрасту в самый раз!dinoelk писал(а):Я вроде тебе не папуль...

девочки..не стоит меряться...Napalm писал(а):Рассудят нас иные силы.

ku_ka_re_ku писал(а):а чем у вас меряются?

Это что еще за бред тут пишешь?Napalm писал(а):Я помню твои сладкие речи про секс и твою любовь к нему))

скво писал(а):Я ненавижу не Гедеона.
А я не ненавижу ни того ни другого, считаю что они оба хорошие люди, но всех этих хороших людей (и Акреса с ними) гнать надо поганой метлой из модератория.Napalm писал(а):А я ненавижу dinoelkа.
Поболтаем, не вопрос!Napalm писал(а):dinoelk,
А что))) почему бы и не поболтать по душам))
А ты не постесняешься при всех, а то я хулиганка еще та папуль...а?))

Там есть уже спец тема для тебя, где ты можешь поговорить по этому поводу, а твом=и необоснованные высказывания здесь не втему, а потому будут подтираться и автор их, т.е. ты будешь наказываться.Napalm писал(а):А я ненавижу dinoelkа.
Считаю его непорядочным человеком.

А кто бы сомневался))dinoelk писал(а):потому будут подтираться и автор их, т.е. ты будешь наказываться.
Где мое вмешательство, напалм?Napalm писал(а):Из-за вмешательства модератора Диноелка, вынуждена пояснить людям______эти мои слова (про тех, кто творит зло) не про Гедеона.
Очень похоже на оправдание: - "я не хочу пить, так как знаю, что будут нехорошие последствия, я могу натворить неприятностей окружающим и себе в пъяном виде, но оно так красиво искрится и у меня так болит голова после вчерашнего, что я пожалуй с удовольствием выпью бокал-второй..."Napalm писал(а):Этот человек своими действиями направляет меня к тому, чтобы творить зло.
Потому я выбираю диноелка и иду в сторону зла...Napalm писал(а):Вокруг очень мало светлых и добрых людей, которые разворачивают тебя в сторону добра.
Ну вот это уже приятноя новость! Я рад за тебя - иди за ними!Napalm писал(а):Одним своим присутствием, одной своей энергетикой. Они не трясут именем Бога и не кичатся своей религиозностью. Они несут в себе свет и одаривают им окружающих.
У них хочется учиться, хочется стать такими же. Любить и стать лучше.
В мою личку можешь посмотреть или в свою в "отправленные"...там очень "чисто" благодаря твоим "чистым побуждениям"...Napalm писал(а):А потом сталкиваешься вот с такими.....и словно мордой в грязь.
Это не я, это ты хотела выссказаться в теме СКВО..я ни к чему тебя не вынуждаю - только выполняю твои желания!Napalm писал(а):dinoelk,
А о чем мне с тобой говорить, я не поняла?
Зачем ты опять вынуждаешь меня к разборке?

А по поводу вынесенных предов - не ко мне...Napalm писал(а):dinoelk,
Мне было вынесено два преда за то. что я по мнению модератора провоцирую конфликт с тобой. С тобой и еще там с кем-то.
А ты сейчас чем простите занимаешься?
Я не присуствовал при вынисении. Мои преды для тебя будут более продолжительны, если ты захочешь!
Такие сладкие речи...я даже не знаю, что тут ответитьNapalm писал(а):Ну по возрасту в самый раз!
Да и ласково так звучит)) я же любя милый)))
...

Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя