10% с порока

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: 10% с порока

#61 Скарлетт » Пт, 5 февраля 2010, 23:38

Варда-Сахара, тебе должно быть стыдно. Из-за таких , как ты, страдают абстиненцией тысячи таких, как Марк. И денег у них из-за тебя нет. Тебе уже стыдно? Тогда я предлагаю свою десятину , в силу специфичности и порочности твоей сферы деятельности, отдавать продуктом и высылать непосредственно Марку. Пусть хоть опохмеляется качественным коньяком.
А будешь высылать, он сам решит, выпить коньяк или выкинуть в пропасть. :smile:
Скарлетт

#62 Бриджит » Пт, 5 февраля 2010, 23:43

Скарлетт писал(а):Варда-Сахара, тебе должно быть стыдно
ага. я уже со счета сбилась...какая эта тема про меня косвенно то? :-D по моему четвертая...или пятая.
Скарлетт писал(а):Пусть хоть опохмеляется качественным коньяком.
чтобы потом мне было стыдно за его разложившуюся печень? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#63 Скарлетт » Пт, 5 февраля 2010, 23:49

Варда-Сахара писал(а):чтобы потом мне было стыдно за его разложившуюся печень?
Так от некачественного пойла она быстрее разложится. Так что ты, может быть , его даже спасешь. Потому что пить он не бросит, это ежу понятно, зато будет пить нормальные напитки. А еще не мешало бы ему высылать и продукты на закусь. Вот увидишь, твоя карма тут же очистится, ты это ощутишь по внезапно исчезнувшим ругательным темам Марка в твой адрес. Он же ого-го какой видящий. Он изменения у тебя на полевом уровне сразу заметит и оценит.
Скарлетт

#64 Бриджит » Пт, 5 февраля 2010, 23:52

:-D :-D :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#65 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 11:04

Саша_брюнетка писал(а):Не могу взять в толк , что плохого в прожаже алкоголя. Объясниете мне уже наконец, популярно!
Плохо когда этим занимается человек, вставший на путь духовного преображения. Несовместимы поиск Истины и распространение веществ, уводящих других с Пути. Одурманивающих их сознание. Но это тяжелая внутренняя работа духовного человека. Выбор между материальным благополучием и не совсем обеспеченная жизнь Ищущего.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара
Темы: 162
С нами: 16 лет

#66 Саша_брюнетка » Сб, 6 февраля 2010, 11:09

не убедил. Варда светлый человек.
Саша_брюнетка
Темы: 50
С нами: 16 лет 4 месяца

#67 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 11:11

Саша_брюнетка писал(а):не убедил. Варда светлый человек.
Речь не только о ней. Она светлый, но не осознающий человек. Выбор за ней. Истина или порок.
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#68 Марк Goldberg » Сб, 6 февраля 2010, 11:13

Саша_брюнетка писал(а):не убедил. Варда светлый человек.
Я и не пытаюсь убеждать, не поймете, так и что для меня лично? Я не Гуру и не батюшка. Жизнь продолжается! :smile:
Марк Goldberg
Автор темы
Аватара

#70 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 12:32

вчера была на йоге, а там такой журнал лежал, потрясающе интересный, а в нем была статья про алкоголь....довольно серьезная....оказывается, на самом деле алкоголь - очень классная штука....об этом знали еще древние греки, шумеры, ассирийцы, этруски, египтяне и прочие.....он реально помогает расслабиться, питает организм полезными вещами и даже выполняет духовные практики...а в наше время, алкоголь помогает человеку приблизиться к своему еестесственному ритму, т.к. мы все живем в ритме противоесственном....понятно, что речь идет о настоящем алкоголе, а не о суррогатах....в древности вообще алкоголь обожествляли, а ведь древние были не дураки совсем и не враги своему здоровью....
Эка
С нами: 16 лет 5 месяцев

#71 ИраТрис » Сб, 6 февраля 2010, 12:40

:-D :-D :-D пипец))
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 6 месяцев

#72 Steel » Сб, 6 февраля 2010, 13:10

Марк, Варда:дети-не ссорьтесь!!! (муми-мама)
Марк, ты страдаешь идеализмом. Говорю тебе, как идеалист со стажем и богатой родословной. Злом становится то, к чему душа прирастает. Подробности - в книгах СНЛ.
Не надо впадать в крайности. Я вот журналистикой занимаюсь. Если рассуждать по-Марковски, мой доход тоже -нечистый (журналюги проклятые, гоняются за жареными фактами, гады бездушные. На бедах сенсации делают..). Так что лучше -мне не платить десятину? все под подушку?Или отдать в детский дом, чтобы на мои грязные деньги детям чистое белье купили?
Марк, не горячись!!! Не порти карму! :-D
Steel
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#73 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 13:22

Steel писал(а):Марк, ты страдаешь идеализмом.
просто Марк - человек слабый духом....один из признаков слабого человека - обвинить в своих несчастьях другого, как он пытается обвинить Варду-Сахару в своем алкоголизме...именно такие слабые духом люди и становятся алкоголиками :smile:
Эка

#74 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 13:29

Эка писал(а):оказывается, на самом деле алкоголь - очень классная штука....об этом знали еще древние греки, шумеры, ассирийцы, этруски, египтяне и прочие.....он реально помогает расслабиться, питает организм полезными вещами и даже выполняет духовные практики...а в наше время, алкоголь помогает человеку приблизиться к своему еестесственному ритму, т.к. мы все живем в ритме противоесственном....понятно, что речь идет о настоящем алкоголе, а не о суррогатах....в древности вообще алкоголь обожествляли, а ведь древние были не дураки совсем и не враги своему здоровью....

Эка, ты дура?
Пока не ответила, по умолчанию буду считать - что да. Иной ответ требует серьёзных обоснований.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#75 Скарлетт » Сб, 6 февраля 2010, 13:30

Steel писал(а):Марк, ты страдаешь идеализмом.
И не только. :-D
Скарлетт

#76 Steel » Сб, 6 февраля 2010, 13:30

Ну, мы все бываем слабыми )))и сильными. и хорошими и плохими. Все -фигня, кроме Любви! Пойду я, переполненная любовью, полы мыть и суп варить.
Steel

#77 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 13:32

Steel писал(а):Ну, мы все бываем слабыми ))
слабыми все бываем, но винить надо только СЕБЯ....или не винить, но все-равно :smile:
Эка

#78 Эка » Сб, 6 февраля 2010, 13:35

Padraig писал(а):
Эка писал(а):оказывается, на самом деле алкоголь - очень классная штука....об этом знали еще древние греки, шумеры, ассирийцы, этруски, египтяне и прочие.....он реально помогает расслабиться, питает организм полезными вещами и даже выполняет духовные практики...а в наше время, алкоголь помогает человеку приблизиться к своему еестесственному ритму, т.к. мы все живем в ритме противоесственном....понятно, что речь идет о настоящем алкоголе, а не о суррогатах....в древности вообще алкоголь обожествляли, а ведь древние были не дураки совсем и не враги своему здоровью....

Эка, ты дура?
Пока не ответила, по умолчанию буду считать - что да. Иной ответ требует серьёзных обоснований.
считайте, что хотите....меня ваше мнение о моей персоне не волнует :smile:
Эка

#79 Padraig » Сб, 6 февраля 2010, 13:42

Эка писал(а):читайте, что хотите....меня ваше мнение о моей персоне не волнует

Ну, а меня не волнует, что тебя не волнует...
Любовь - не есть оправдание. Любовь - это и жёсткая оппозиция порой. На то у нас и позвоночник, чтобы не превращаться в бесформенное нечто и говорить каждой фигне : "да". А оправдывать всё под дудку некой "вселенской любви" - просто проявлять беспринципность, трусость и непонимание. Иначе так можно дойти до постулата : раз кошка нагадила на обеденный стол, значит, пусть так и будет, значит на то Воля Его - вместо того, чтобы взять и убрать дерьмо и пресечь дальнейшие поползновения зверя.
Padraig
Аватара
Темы: 23
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: an Spailpín Fánach

#80 Steel » Сб, 6 февраля 2010, 14:05

Padraig, а можно мне за Эко заступиться,а?
Что любовь может и порой должна быть жесткой -все "лазоревцы"знают. СНЛ это все -время повторяет. А видеть в плохом хорошее (читай, в вине пользу)-- этому надо еще научиться. И научиться обязательно. Сильно в жизни помогает.
P.S.Морфий-тоже наркотик, кстати :wink:
Steel

Пред.След.

Вернуться в Беседка