А будешь высылать, он сам решит, выпить коньяк или выкинуть в пропасть.

Список разделов › Прочее › Беседка

ага. я уже со счета сбилась...какая эта тема про меня косвенно то?Скарлетт писал(а):Варда-Сахара, тебе должно быть стыдно
по моему четвертая...или пятая.чтобы потом мне было стыдно за его разложившуюся печень?Скарлетт писал(а):Пусть хоть опохмеляется качественным коньяком.

Так от некачественного пойла она быстрее разложится. Так что ты, может быть , его даже спасешь. Потому что пить он не бросит, это ежу понятно, зато будет пить нормальные напитки. А еще не мешало бы ему высылать и продукты на закусь. Вот увидишь, твоя карма тут же очистится, ты это ощутишь по внезапно исчезнувшим ругательным темам Марка в твой адрес. Он же ого-го какой видящий. Он изменения у тебя на полевом уровне сразу заметит и оценит.Варда-Сахара писал(а):чтобы потом мне было стыдно за его разложившуюся печень?
Плохо когда этим занимается человек, вставший на путь духовного преображения. Несовместимы поиск Истины и распространение веществ, уводящих других с Пути. Одурманивающих их сознание. Но это тяжелая внутренняя работа духовного человека. Выбор между материальным благополучием и не совсем обеспеченная жизнь Ищущего.Саша_брюнетка писал(а):Не могу взять в толк , что плохого в прожаже алкоголя. Объясниете мне уже наконец, популярно!
Речь не только о ней. Она светлый, но не осознающий человек. Выбор за ней. Истина или порок.Саша_брюнетка писал(а):не убедил. Варда светлый человек.
Я и не пытаюсь убеждать, не поймете, так и что для меня лично? Я не Гуру и не батюшка. Жизнь продолжается!Саша_брюнетка писал(а):не убедил. Варда светлый человек.

пипец))
просто Марк - человек слабый духом....один из признаков слабого человека - обвинить в своих несчастьях другого, как он пытается обвинить Варду-Сахару в своем алкоголизме...именно такие слабые духом люди и становятся алкоголикамиSteel писал(а):Марк, ты страдаешь идеализмом.

Эка писал(а):оказывается, на самом деле алкоголь - очень классная штука....об этом знали еще древние греки, шумеры, ассирийцы, этруски, египтяне и прочие.....он реально помогает расслабиться, питает организм полезными вещами и даже выполняет духовные практики...а в наше время, алкоголь помогает человеку приблизиться к своему еестесственному ритму, т.к. мы все живем в ритме противоесственном....понятно, что речь идет о настоящем алкоголе, а не о суррогатах....в древности вообще алкоголь обожествляли, а ведь древние были не дураки совсем и не враги своему здоровью....
слабыми все бываем, но винить надо только СЕБЯ....или не винить, но все-равноSteel писал(а):Ну, мы все бываем слабыми ))

считайте, что хотите....меня ваше мнение о моей персоне не волнуетPadraig писал(а):Эка писал(а):оказывается, на самом деле алкоголь - очень классная штука....об этом знали еще древние греки, шумеры, ассирийцы, этруски, египтяне и прочие.....он реально помогает расслабиться, питает организм полезными вещами и даже выполняет духовные практики...а в наше время, алкоголь помогает человеку приблизиться к своему еестесственному ритму, т.к. мы все живем в ритме противоесственном....понятно, что речь идет о настоящем алкоголе, а не о суррогатах....в древности вообще алкоголь обожествляли, а ведь древние были не дураки совсем и не враги своему здоровью....
Эка, ты дура?
Пока не ответила, по умолчанию буду считать - что да. Иной ответ требует серьёзных обоснований.

Эка писал(а):читайте, что хотите....меня ваше мнение о моей персоне не волнует

Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей